CLASSICPRO – новая патентованная цилиндровая платформа от MUL-T-LOCK / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Статьи и обзоры
Главная > Инфоцентр > Статьи и обзоры > CLASSICPRO – новая патентованная цилиндровая платформа от MUL-T-LOCK

  • 15.09.2017

    CLASSICPRO – новая патентованная цилиндровая платформа от MUL-T-LOCK

    CLASSICPRO – новая патентованная цилиндровая платформа от MUL-T-LOCK

    CLASSICPRO – новая патентованная цилиндровая платформа от MUL-T-LOCKМеждународный опыт показывает, что сегодняшнее развитие механических систем замыкания движется как в направлении совершенствования и повышения секретных элементов (цилиндров замков), так и контроля за оборотом заготовок ключей. Это понятно, ведь дубликаты ключей для цилиндров уровня High Security должны изготавливаться только в авторизованных сервисных центрах.MUL-T-LOCK Заготовки ключей, на которые изготавливаются дубликаты, защищены патентом и имеют элементы, изготавливаемые в заводских условиях.

    Конструкция ключей и личинок замков MUL-T-LOCK CLASSICPROтм

    Ключ CLASSICPROцилиндр Mul-T-Lock ClassicPROНовая патентованная система CLASSICPROтм от известного производителя замочных изделий MUL-T-LOCK (Израиль) предоставляет новые возможности для Вашей безопасности.
    Это система высокой степени защиты от интеллектуальных попыток отпирания (с помощью отмычек), которая, вместе с тем, соответствует самым высоким требованиям сопротивления вандальным атакам в соответствии с европейским стандартом EN 1303: 2015.

    Это функционально и технологически новая сердцевина замка, запатентованная до 2033 года. Она базируется на традиционной для MUL-T-LOCK системе десяти телескопических пинов.
    ключи Mul-T-Lock ClassicPROОднако основой новой концепции является то, что один из 10-ти пинов является запатентованным. Как и обычный телескопический пин он имеет внешнюю и внутреннюю части. Но и внешняя, и внутренняя части имеют специальную форму, которая взаимодействует со специальной патентованной формой нарезки на ключе. Эта нарезка изготовлена на заводе-изготовителе и ее практически невозможно повторить с помощью обычных станков для дублирования ключей.
    ключа Mul-T-Lock ClassicPROпатентованный телескопический пин Mul T Lock ClassicPROТаким образом в каждом цилиндре расположен один специальный патентованный телескопический пин, который движется по специальной вертикальной проточке в соответствующем «чамбере» плуга.
    Кроме этого, существует 4 разновидности внешних и 4 разновидности внутренних пинов, что дает возможность получить 10 различных патентованных нарезок на ключе.
    Дополнительно надо отметить, что патентованный пин может быть расположен в любой из 10 позиций на ключе.

    Сами ключи имеют 13 базовых профилей (6 «правых» и семь «левых»), на базе которых в ближайшее время будет доступно по 50 эксклюзивных профилей.
    Дополнительным преимуществом является то, что ключи такого цилиндра имеют нарезки по всей длине ключа, соответственно и цилиндры имеют такой же профиль по всей длине.

    Где купить CLASSIC PRO

    системы оперативной перекодировки ключейКлюч Mul T LockКонечно, как и все продукты компании MUL-T-LOCK, личинки замка CLASSICPROтм поддерживаются официальной компьютерной программой для создания систем «Мастер-ключ». А наличие разграничений с помощью профилей значительно расширяет возможности «Мастеризации».
    Также возможно создание системы оперативной перекодировки ключей, известной как «Светофор».

    заказ и сервис ключей и цилиндров Mul-T-Lock ClassicPROПроизводитель позаботился о том, чтобы эти ключи было легко отличить от других. Поэтому приятный на ощупь пластик «головы» в новом дизайне имеет широкую палитру цветов.

    Сервис ключей и личинок замка MUL-T-LOCK CLASSICPROтм

    Сервис ключей и цилиндров Mul-T-Lock ClassicPROКак и все другие продукты от MUL-T-LOCK, эта платформа ключей полностью сервисопригодна. Вместе с тем организация сервисного обслуживания этого продукта не требует лишних затрат. Вы можете использовать те же элементы, которые использовали, работая с платформами CLASSIC INTERACTIVE, добавив в свой состав специальные патентованные телескопические пины и плуги с соответствующей проточкой.
    Для изготовления ключей можно использовать имеющиеся оригинальные станки для нарезки ключей от MUL-T-LOCK или KEYLINE, которые прошли авторизацию, используя патентованные заготовки со специальной заводской проточкой, которые доступны только в авторизованных сервисных центрах MUL-T-LOCK.

    В сервисных центрах изготовление ключей возможно лишь при условии предоставления Персональной кодовой карточки владельца.
    Это обезопасит Вас от бесконтрольного распространения дубликатов ключей и предотвратит попадание ключей в чужие руки.

    Список авторизованных центров по продаже продукции MUL-T-LOCK Вы сможете найти на сайте в разделе «Где купить»

    Вы также можете приобрести нужный Вам личинку замка, предварительно ознакомившись с его характеристиками на сайте-витрине: www.lock.ua

    Материалы по теме:
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Вверх