Отныне цилиндры MUL-T-LOCK® 7х7 доступны в VIP и «Светофор» / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Отныне цилиндры MUL-T-LOCK® 7х7 доступны в VIP и «Светофор»

  • 17.07.2014

    Отныне цилиндры MUL-T-LOCK® 7х7 доступны в VIP и «Светофор»

    Отныне цилиндры MUL-T-LOCK® 7х7 доступны в VIP и «Светофор»

    «СПВ Компани Лтд.» рада сообщить нашим профессиональным партнерам, что отныне замковые цилиндры MUL-T-LOCK® 7х7 (мультилок) доступны для опций VIP и 3в1 «Светофор». Ранее опции VIP и 3в1 «Светофор» были доступны только на платформах MUL-T-LOCK® MT5 +, Interactive (интерактив) и Classic (классик). Опираясь на спрос потребителей и широкую известность этих опций на украинском рынке, было решено расширить ряд платформ, поддерживающих VIP и 3в1 «Светофор».

    Опция VIP предназначена для защиты от несанкционированного дублирования ключей при монтаже нового замка или строительных работах, когда ключи попадают в руки посторонних лиц. Комплект VIP состоит из пяти ключей и кодовой карточки, три из пяти ключей - это ключ пользователя и два - так называемые «монтажные» ключе. Ключи пользователя поставляются в запаянной непрозрачной упаковке, и получить доступ к ним, не нарушив упаковку, невозможно. Монтаж замка осуществляется благодаря «монтажному» ключу, после этого, чтобы лишить прав доступа «монтажные» ключи, нужно, чтобы владелец системы один раз закрыл и открыл замок ключом пользователя.

    В свою очередь главное назначение опции 3в1 «Светофор» - это быстрая самостоятельная перекодировка цилиндра пользователем. Это удобно для тех, кто часто теряет ключи или желает мгновенно изменять кодировку цилиндра. В комплект «Светофор» входит пять ключей, три из которых имеют зеленые отметки - это рабочие ключи пользователя, один желтую отметку и один красную отметку. «Зеленые» ключи предназначены для ежедневного использования при открытии и закрывании дверей до того момента, пока не возникнет необходимость перекодировки цилиндра. В свою очередь «желтый» и «красный» ключи предназначены для изменения комбинации. Ключи необходимо использовать только в строгой последовательности: сначала с желтой отметкой, потом с красной. Следует помнить, что использование «желтого» ключа отменит доступ для «зеленых» и перекодирует цилиндр. То же самое сделает и «красный» ключ, который во второй раз перекодирует цилиндр и отменит доступ, как для «зеленых» ключей так и для «желтого». После использования «желтого» и «красного» ключа вернуть назад комбинацию «зеленого» ключа невозможно.   

    В итоге, сочетание популярной платформы MUL-T-LOCK® 7х7 (мультлок) с не менее популярными и полезными опциями VIP и 3в1 «Светофор» расширяют интерактивность продукции на основе цилиндров MUL-T-LOCK® 7х7.

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх