Доступно о механическом контроле доступа / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Доступно о механическом контроле доступа

  • 15.10.2013

    Доступно о механическом контроле доступа

    Доступно о механическом контроле доступа
    Мастер-системы, в которых замки и ключи наделяются «правами доступа», отныне профессионально будут предлагать клиентам участники семинара «Механический контроль доступа». Это администраторы, менеджеры и мастера специализированных магазинов, частные предприниматели из Киева, Николаева, городов Белая Церковь Киевской области и Лубны Полтавской области. 8 октября 2013 г. в Учебно-исследовательском центре «СПВ Компани Лтд» они выяснили, какие преимущества дает система «Мастер-ключ» на базе механических цилиндров, посмотрели на возможности разграничения доступа в соответствии с правами авторизации глазами клиентов и учились собирать простые мастер-системы на основе механических замковых цилиндров Mul-T-Lock ( мультлок ).
     
    Такие мастер-системы не требуют электропитания, карт, брелоков и контроллеров для их идентификации, а следовательно, больших капиталовложений. При этом в систему «Мастер-ключ» можно включить даже висячие замки, замки для оборудования и мебели, электромеханические замки. Квалифицированный мастер сумеет объединить в «мастер-ключ» входные и внутренние двери, а также, при необходимости, стеллажи, шкафы, ящики столов, камеры хранения; заложит возможности перекомпоновки и расширения системы в будущем. Она не допускает нежелательных лиц в помещение и разграничивает доступ членов семьи, сотрудников, временного персонала. Каждый пользователь имеет один ключ, отпирающий только те двери, которые ему разрешено.
     
     
    Системы «Мастер-ключ» охотно заказывают как для частных домов, так и для офисов, крупных предприятий и учреждений: гостиниц, логистических центров, учебных заведений, больниц, общежитий и т.п. Профессиональные локсмастера могут спроектировать систему, в которой один ключ отпирает как дверь дома, так и дверь офиса. Несанкционированное дублирование или подбор ключей исключены при условии применения специализированных профилей ключей для систем «Мастер-ключ».
     
    Участники семинара «Механический контроль доступа» овладели общими схемами построения мастер-систем на базе цилиндров Mul-T-Lock Classic ( мультилок классик ), Interactive ( мультилок интерактив ), а также на висячих замках Padlock ( мультилок падлок ). На основе этой линейки цилиндров и замков они будут разрабатывать индивидуальные заказы с помощью программы MASTERpiece - единственного рекомендованного способа разработки систем «Мастер-ключ».
     
     
    Гостей Учебно-исследовательского центра «СПВ Компани Лтд» также ознакомили с новым цилиндром Interactive+ в системе FleX Control ( флекс контроль ), который позволяет оперативно, на месте, предоставлять и отменять доступ определенной группе ключей без проведения сервисных операций.
     
    Напоследок слушатели познакомились с интеллектуальной системой контроля ключей KeyWatcher ( кейвочер ), которая сочетает физическую надежность механических систем запирания с функциями контроля доступа и получения аудита событий. Такую систему можно предлагать заказчикам механических СКД для общественных зданий, учебных заведений, многоквартирных домов, крупных офисов, банков, гостиниц.
     
    Частный предприниматель, локсмастер Виталий Коновал из города Лубны Полтавской области познакомился с мастер-системой впервые: «Это для меня ново - за один раз не овладеешь всеми нюансами. Я буду учиться дальше и предлагать клиентам эту замочную технологию».
     
     
    Мастер из Николаева Дмитрий Филипенко рассказал, что магазин "Мастер и М", в котором он работает, уже устанавливал и обслуживает механические системы контроля доступа. «Благодаря обучению я буду подробно объяснять заказчикам разницу между мастер-системами. Теперь у меня есть хорошо сформулированные аргументы, и я смогу помочь клиенту выбрать именно то, что соответствует его потребностям», - прокомментировал участник семинара.
     
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх