Десятый год сотрудничества SPV Company Ltd с Киево-Печерской лаврой / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Десятый год сотрудничества SPV Company Ltd с Киево-Печерской лаврой

  • 09.03.2011

    Десятый год сотрудничества SPV Company Ltd с Киево-Печерской лаврой

    Десятый год сотрудничества SPV Company Ltd с Киево-Печерской лаврой
    Начиная с 2002 года SPV Company Ltd сотрудничает с Киево-Печерской лаврой - уникальным комплексом, который относится к объектам культурного наследия. На сегодня заповедник является одним из самых популярных мест для миллионов туристов и верующих из разных уголков мира.
     
    В соборах и других сооружениях объекта, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, нашими специалистами было установлено замки MUL-T-LOCK DEAD LOCK (мультилок), доводчики RYOBI (риоби) и двери MUL-T-LOCK (мультилок). Большая часть помещений Киево-Печерской лавры объединены в систему «Мастер-ключ» на базе замкового цилиндра MUL-T-LOCK Classic (мультилок). Всего в мастер-систему объединено более 300 цилиндров. Недавно очередной объект комплекса - отель Киево-Печерской лавры - тоже оборудовали мастер-системой.
     
     
    «Нам очень удобно использовать мастер-систему от MUL-T-LOCK, поскольку регулярно возникает необходимость перекодировки в целях безопасности или для изменения кода. Делать это с другими системами невозможно, а с этой - очень удобно - рассказывает начальник технического обслуживания торговых объектов Киево-Печерская лавра монастыря Иван Петрович Талиманчук. - Еще одно преимущество в работе с этими замковыми цилиндрами - это их высокое качество и долговечность эксплуатации. Мы постоянно расширяем мастер-систему, ведь у нас много помещений, требующих замыкания. Бесспорно, для объекта такого уровня важна высокая безопасность, которую также обеспечивает установленная вашими специалистами продукция».
     
    Иван Петрович вспомнил, что в древности в Киево-Печерской лавре было специальное должностное лицо, которое заведовало всеми ключами: «Вратарь - так называлась эта должность - имел ключи от всех дверей, по объемам они помещались в немалом мешке». Новым удобным и надежным вратарем для лавры стала мастер-система на базе цилиндров MUL-T-LOCK Classic (мультилок), благодаря которой человек получает доступ к помещениям в соответствии со своими полномочиями.
     
    Рассказал господин Талиманчук и о дальнейших перспективах сотрудничества: «У нас, можно сказать, грандиозные планы на будущее: планируем объединить в систему еще около ста точек прохода. Будем и впредь к вам обращаться - мы очень довольны сотрудничеством с вашей компанией».
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх