Расширение системы Мастер-ключ для ГК «Буковель» / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Расширение системы Мастер-ключ для ГК «Буковель»

  • 13.09.2016

    Расширение системы Мастер-ключ для ГК «Буковель»

    Расширение системы Мастер-ключ для ГК «Буковель»

    Генеральный импортер продукции безопасного запирания ведущих мировых производителей - «СПВ Компани Лтд.» - безоговорочный лидер на рынке безопасности Украины. Специалистами компании было реализовано много проектов по установке систем Мастер-ключ (или Мастер-систем) как в частном, так и в корпоративном сегменте.

    Все больше организаций различного уровня доверяют безопасность системам Мастер-ключ, предпочитая удобство и простоту использования системы на объекте и ее обслуживания. Именно такая система в свое время была установлена и безотказно функционирует на объектах известного, расположенного на высоте 920 м. над уровнем моря, Горнолыжного курорта «Буковель».

    Однако, в связи с новопостроенными объектами, у ГК «Буковель» возникла необходимость в расширении уже существующей системы Мастер-ключ, то есть включения в нее новых объектов.

    Поскольку Мастер-система ГК «Буковель» построена на замочных цилиндрах MUL-T-LOCK® Classic, было принято решение о расширении системы именно на их базе. После окончательного согласования с заказчиком - Мастер-систему ГК «Буковель» было успешно расширено и на новые объекты. Таким образом, перечень реализованных проектов «СПВ Компани Лтд.» увеличился еще на один.

    Основным преимуществом системы Мастер-ключ является ее высокая надежность и гибкость в построении разграниченного доступа.

    Благодаря своему техническому решению система Мастер-ключ делает ненужным использование громоздких связок ключей в помещении с большим количеством дверей и пользователей с разграничением прав доступа различных уровней сложности.

    Преимущества системы Мастер-ключ:

    удобство и простота установки системы на объекте и ее обслуживания;

    традиционный способ эксплуатации (нужен обычный механический ключ);

    понятный и простой механизм работы;

    отсутствие ограничений по количеству ступеней в иерархии Мастер-системы и ее сложности;

    отсутствие необходимости в дополнительном оборудовании (для считывания, кодирования / декодирования, программирования).

    MUL-T-LOCK® Classic является базовой моделью цилиндров MUL-T-LOCK®, на основе которой изготавливается ряд других моделей цилиндров компании. MUL-T-LOCK® Classic изготовлены с использованием технологии «Двойной телескопический пин», предусматривающей 5 телескопических пинов. Цилиндры MUL-T-LOCK® Classic имеют специальные титановые стержни для защиты от сверления и мощную пластину из закаленной стали - защита от перелома пополам, что придает корпусу чрезвычайную прочность, а, следовательно, и надежность.

    Теперь ГК «Буковель» имеет обновленную надежную Мастер-систему, позволяющую сотрудникам иметь доступ к абсолютно всем помещениям комплекса, используя один ключ, и эта система была установлена квалифицированными специалистами «ЛоксМастер Прикарпатье» (г. Ивано-Франковск) - официальным партнером «СПВ Компани Лтд.».

    Подробнее об особенностях ключевых платформ MUL-T-LOCK® Classic читайте на сайте «СПВ Компани Лтд.», а также в журнале «Замки и ключи» и в блоге лучших специалистов отрасли bezpeka.spv.ua.
     

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх