К сердцу украинских виноградников - через СКД / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > К сердцу украинских виноградников - через СКД

  • 28.11.2013

    К сердцу украинских виноградников - через СКД

    К сердцу украинских виноградников - через СКД

     Только желаемые люди теперь заходят в главное управленческое здание ООО «Шампань Украины». По индивидуальному заказу аграрной компании специалисты магазина Южный «ЛоксМайстер»                  (г. Одесса) разработали и установили систему контроля доступа (СКД ).

    «Шампань Украины» выращивает виноград с 1944 года. В Одесской области, по всей Украине и далеко за ее пределами компания известна своими винопродуктами и первичными виноматериалами, которые используются в производстве известных марок вин. «Шампань Украины» сотрудничает с Артемовским заводом шампанських вин, Инкерманским заводом марочных вин, Севастопольским винодельческим заводом, компаниями «Золотая Балка» и «Коблево». Кроме того, «Шампань Украины» развивает направления выращивания зерновых, овощных культур, а также занимается животноводством.

    Отныне сотрудники аграрной компании попадают в главное управленческое здание, используя бесконтактный брелок. Выход из строения при этом всегда свободен. Одесские локсмастера построили систему контроля доступа для ООО «Шампань Украины» на основе высококачественных составляющих, которые импортирует в Украину «СПВ Компани Лтд». Это контроллер ROSSLARE ( рослер ) AC-G44, электромеханическая защелка Eff Eff Е7АЕ ( еф еф), замок Santos ( сантос ) для профильных дверей, цилиндр MUL-T-LOCK CLASSIC (мультилок классик ), фурнитура для металлопластиковых дверей, которая имеет фиксированную ручку с внешней стороны, бесконтактные брелоки и механические ключи с транспондером системы управления контроля доступа MUL-T-LOCK SynerKey ( мультлок синер кей ).

    «Благодаря ключам MUL-T-LOCK SynerKey ( мультилок синер кей ) разграничивается доступ в главное управленческое здание ООО «Шампань Украины». Высшее руководство компании получает доступ в помещение и может открывать одним ключом механическую и электронную часть замка. Остальные сотрудники отпирают двери только бесконтактными брелоками или через кодовую панель, - пояснил преимущества установки менеджер по продажам магазина Южный «ЛоксМайстер» Богдан Гоян. - СКД снимает проблему нежелательных посетителей, а для клиентов и гостей компании устанавливают домофон».

    Несмотря на то, что путешествие от магазина Южный «ЛоксМайстер» к объекту и обратно заняло около шести часов, одесские специалисты запирания смонтировали и протестировали систему контроля доступа в течение одного дня, потратив на это 6 часов и 15 минут.

     

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх