Удобство и безопасность / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Удобство и безопасность

  • 17.01.2013

    Удобство и безопасность

    Удобство и безопасность
    Решение Mul-T-Lock® SynerKeyTM позволяет соединить ранее несовместимые вещи: обычный механический ключ от двери и бесконтактную карточку доступа, используемую в электронных системах.
     
    SynerKeyTM представляет собой стандартный механический ключ Mul-T-Lock® любой из имеющихся платформ (7х7, Classic, Interactive, MT5+), в головку которого интегрируется бесконтактная метка одного из наиболее распространенных стандартов, используемых в электронных контроллерах доступа. В результате хозяин такого ключа вместо двух отдельных устройств доступа (карточки и ключа), использует только одно – SynerKeyTM, которое позволяет открывать, например, и калитку с электронным замком, и двери, закрытые на обычный механический замок с цилиндром Mul-T-Lock®.
     
     
     
     
    SPV Company Ltd. - импортер и дистрибутор продукции безопасности ведущих мировых производителей. Основана в 1994 году в городе Киеве. Благодаря многолетнему опыту и безупречной репутации компания стала безоговорочным лидером рынка безопасности Украины.
     
    Основные направления: Безопасность объектов. Генеральный импортер и дистрибутор в Украине израильского производителя продукции безопасности для частного и промышленного применения концерна MUL-T-LOCK Ltd; авторизованный дилер и импортер продукции финского производителя замковой продукции ABLOY Oy; эксклюзивный дилер израильских электромеханических замков KNOCK N'LOCK, эксклюзивно представляет на рынке Украины дверные доводчики японского производителя RYOBI и другую продукцию безопасности от мировых лидеров. Безопасность автомобилей. Эксклюзивный дистрибутор чешского производителя механических противоугонных средств CONSTRUCT в Украине.
     
    С 2002 года – действующий член Украинской Локсмастер Федерации, которая является экспертом и гарантом в отрасли безопасности.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх