SPV Company Ltd. На InterBuildExpo 2017! / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > SPV Company Ltd. На InterBuildExpo 2017!

  • 05.04.2017

    SPV Company Ltd. На InterBuildExpo 2017!

    SPV Company Ltd. На InterBuildExpo 2017!

    Недавно завершилась выставка InterBuildExpo2017 и мы с радостью подводим итоги участия SPV Company Ltd. на ней! Мы представили лучшие решения в отрасли безопасного замыкания и декора, а наш стенд посетили почетные гости, наши партнёры  и неравнодушные к собственной безопасности участники выставки.

    Менеджер центрального региона SPV Company Ltd. Максим Бурлак, основатель компании-производителя дверей "Сталь-М" Алексей Муляренко, владелец компании-производителя бренда APERTO (Израиль) Хези Хавуша, Рон Дорон (Израиль), глава представительства ABLOY в Украине Сергей Игнатов, президент Украинской Локсмастер Федерации Илья Воинов.

    Мы были рады видеть наших партнёров со всех уголков Украины и мира, которые приехали специально, чтобы ознакомится с нашими продуктовыми новинками и присоединиться к такому масштабному мероприятию, как InterBuildExpo 2017!

    Напоминаем, что в этом году мы уделили внимание инновационной ключевой платформе MUL-T-LOCK® CLASSIC PROTM с патентованным ключом, а также невзламываемой фурнитуре повышенного (4-го) уровня защиты — ROSTEX® SOLID PRO. Кроме того, наш стенд посетили дизайнеры и архитекторы (в частности, известный украинский архитектор Алексей Семирог-Орлик), которые заинтересовались расширенным ассортиментом дизайнерской фурнитуры ROSTEX® и декоративным покрытием SlateStone (каменный шпон). 

    В этом году мы также добавили интерактивную программу для всех посетителей — были проведены квесты с помощью технологии MUL-T-LOCK® CLIQ и MUL-T-LOCK® ENTR. В первом квесте участники имели возможность ознакомиться с тем, что такое контроль доступа. Мы продемонстрировали, как среди нескольких одинаковых ключей можно разрешить или ограничить доступ к замку любому из них. Протестировав замыкание ключом с технологией MUL-T-LOCK® CLIQ, участник также имел возможность после открывания дверей получить отчёт об открытии/закрытии на собственную электронную почту.

    С технологией MUL-T-LOCK® ENTR квест проводился в двух вариантах. В первом участники смогли убедиться, что их смартфон способен открывать двери, достаточно лишь установить данный механизм и подключить его к смартфону, установив приложение. Во втором варианте мы продемонстрировали, что замок можно открыть даже пальцем, но при этом он остаётся не менее надёжным! Все участники получили призы от SPV Company Ltd. за проявленный интерес к новым технологиям и собственной безопасности.

    С нетерпением ждём всех посетителей нашего стенда в следующем году и приглашаем каждого, кто ещё не успел нас посетить. Мы и впредь продолжаем направлять наши усилия на то, чтоб представлять нашим клиентам и партнёрам только лучшие решения в сфере замыкания и декора от ведущих мировых производителей.

    До встречи на InterBuildExpo 2018!
     

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх