Partner of SPV Company Ltd. Autocentre Kiev celebrated 10 years of success / SPV Company Ltd
Put a question
News
Articles
Home > Infocenter > Articles > Partner of SPV Company Ltd. Autocentre Kiev celebrated 10 years of success

  • 04.07.2013

    Partner of SPV Company Ltd. Autocentre Kiev celebrated 10 years of success

    Partner of SPV Company Ltd. Autocentre Kiev celebrated 10 years of success
    Партнер СПВ Компани Лтд, дилерский центр по продажам автомобилей Skoda в Украине «Автоцентр Киев», отметил 10 лет успешной работы. В автоцентре собраны все службы, которые есть на автомобильном рынке - продажа, сервис, страхование, финансовые услуги и все виды ремонта. Стартовав в 2003 году с 32 человек, за 10 лет штат увеличился почти до 200 человек.

    Ежедневно на круглосуточном сервисе «Автоцентра Киев» обслуживается около ста автомобилей. Все годы работы Автоцентр Киев и СПВ Компани Лтд совместно реализовывали стратегию защиты автомобилей чешского бренда ŠKODA. Генеральный директор автоцентра Юрий Тимофеев рассказал об условиях, которые стали залогом плодотворного сотрудничества компаний:
    «Мы сотрудничаем 10 лет, проводим как точечные семинары в автоцентрах регионов Украины, так и совместно участвуем в выставках, конференциях продавцов, сервисных специалистов, представлениях в showroom, проводим обучение персонала. Приятно работать с качественными продуктами. Противоугонный замок Construct единственный имеет оригинальный каталожный номер и рекомендован заводом-изготовителем. Осуществив мониторинг всего рынка замков, мы определились с лучшим изделием - ведь мы представляем экспертное рекомендательное мнение для наших клиентов. Мы не предлагаем выбирать от плохого к хорошему, мы сразу предоставляем лучшее решение. Мы рекомендуем ставить этот продукт нашим клиентам и пользуемся сами этим продуктом».

    Руководитель «Автоцентра Киев» отметил, что противоугонным замком Construct оборудован каждый служебный автомобиль Skoda. Кроме того, господин Тимофеев установил чешский замок и в собственном авто, ведь неоднократно на практике сталкивался со случаями, когда Construct защищал автомобили:
    «Помню, клиент прислал благодарственное письмо - нашел машину открытой, но на том месте, где оставил. Был сломан замок зажигания, но машина не выехала своим ходом и была заброшена на месте именно благодаря замку Construct. К счастью, такие ситуации не массовые с точки зрения криминогенной ситуации в стране, но и одного раза достаточно. При одинаковых автомобилях похититель угонит тот, который не имеет защиты».
     
    По словам руководителя автоцентра, плодотворное сотрудничество компаний будет продолжаться и развиваться. Противоугонные системы Construct и Construct 3 System станут надежными охранниками для автомобилей ŠKODA Rapid и Škoda Octavia A7.

    Коллектив СПВ Компани Лтд поздравляет «Автоцентр Киев» со знаменательной датой. Мы благодарим за годы успешного и удачного сотрудничества и желаем дальнейшего процветания всем начинаниям автоцентра и его коллектива.
     
     
     
See also
More info
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Back to Top