Entrance doors - safety from professionals / SPV Company Ltd
Put a question
News
Articles
Home > Infocenter > Articles > Entrance doors - safety from professionals

  • 22.05.2013

    Entrance doors - safety from professionals

    Entrance doors - safety from professionals
    Основное назначение входных дверей – защищать жилье от постороннего вторжения.
     
    Покупать надежные двери нужно в локсмайстер-центре, профессиональном месте продажи продукции безопасности, где прежде всего уделяют внимание защите жилья и дополняют ее дизайнерским сопровождением и качественным декором.
     
     
    Где искать надежные входные двери?

    Что бы дверь была безопасной, в ней не должно быть уязвимых мест. Оптимальная конструкция двери – металлическая с ребрами жесткости и замком, который обеспечивает запирание в нескольких направлениях. Но как свидетельствует статистика квартирных краж, только 23% дверей открывают силовым способом. Остальные 77% вскрывают с помощью отмычек или взлома замкового цилиндра. Поэтому особое внимание следует уделить секретному механизму замка – цилиндру. К сожалению, большинство предлагаемых на рынке Украины дверей укомплектованы дешевыми китайскими цилиндрами или сувальдными замками. Наличие толстого листа металла отнюдь не гарантирует безопасность и добавляет лишний вес, что приводит к провисанию и заеданию двери уже через несколько месяцев эксплуатации.
     
    Для приобретения продукции безопасности следует обращаться в профессиональные места продажи – локсмастер-центры. Центры, являющиеся членами Украинской Локсмастер Федерации, придерживаются высоких стандартов безопасности. Поэтому в их ассортименте только качественные двери ведущих зарубежных и украинских производителей с замками известных мировых брендов Mul-T-Lock®, Esety®. Менеджер локсмастер-центра укомплектует входные двери цилиндром Mul-T-Lock® (Израиль), Abloy® (Финляндия), Vachette® (Франция), Kaba® (Швейцария). Только с цилиндром такого уровня вы сможете чувствовать себя защищенным от взлома отмычками. Но и этого не достаточно. Сам цилиндр нуждается в надежной защите от вандальной атаки. Для этого предназначена защитная фурнитура, которая имеет протектор цилиндра или броненакладки. Эталоном защитной фурнитуры для входных дверей является чешская фурнитура Rostex®, которая изготавливается из нержавеющей стали и имеет высокие эксплуатационные характеристики. Итак, правильный выбор двери сделан – надежный конструктив двери с качественным замком и высокосекретным цилиндром, защищенным фурнитурой.
     
     
    Профессиональная комплектация дверей в локсмастер-центре устройствами запирания и широкий выбор вариантов декорирования дверного
    полотна позволяет заказчику получить входную дверь, полностью отвечающую его индивидуальным требованиям
     
     
    «Умная» дверь-сейф
     
    Каждая семья уникальна и имеет индивидуальные потребности. Например, в вашей семье есть дети или пожилые люди, которым нужен уход. Специалист Локсмастер-центра укомплектует двери цилиндром Mul-T-Lock® Interactive® FleX Control. Он позволяет давать и запрещать доступ ключу приходящих помощников поворотом вашего ключа. Если дом или квартира надолго остаются без присмотра, входные двери необходимо оборудовать дополнительными системами. Ультимативную безопасность гарантируют «двери-сейф» – израильские входные двери RB-Doors® (Mul-T-Lock) модели G849 с интегрированным внутрь полотна электромеханическим блокиратором Knock'N Lock™ BD825 (Израиль). Замок не виден ни с внешней, ни с внутренней стороны полотна и открывается с помощью кодового брелока.
     
    Во время ежедневной эксплуатации важно, чтобы дверь не скрипела, не заедала, чтобы не сквозило – за это отвечает профессиональный монтаж. Только в локсмастер-центре предложат комплексное решение – укомплектуют двери дополнительным замком, домофоном, доводчиком, средствами контроля состояния двери. Наличие сервисного центра позволяет изготовить дополнительные ключи, объединить двери в мастер-систему с другими устройствами замыкания, заказать монтаж дополнительного оборудования, при необходимости вызвать мастера для замены или перекодирования цилиндра.
     
     
     
    Декор – завершающий штрих
     
    Среди преимуществ локсмастер-центра – неограниченные возможности декорирования дверей. Декор заказывается индивидуально на каждую дверь – можно выбрать и материал декорирования, и цвет, и рисунок.
    Сотрудничая с ведущими производителями декора МДФ-Vinorit® и МДФ-шпон в Украине, специалисты локсмастер-центра предложат уникальные серии дизайна дверей, разработают рисунок по заказу клиента, предоставят консультацию профессионального дизайнера для подбора рисунка, цвета, фурнитуры. Накладка из МДФ плиты, ламинированной израильской пленкой Vinorit®, не выгорает и не боится влаги, поэтому может использоваться на улице, обеспечивая еще и высокую тепло- и звукоизоляцию. Двери RB-Doors® серии ART специально разработаны для декорирования накладками.
     
     
    Благодаря наличию гальванизированной стали на обеих сторонах полотна монтаж декоративных накладок на двери RB-Doors® можно осуществить после окончания ремонта в удобное для заказчика время.
See also
More info
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Back to Top