CONSTRUCT-ателье разработало модельный замок руля Volant для Toyota LC200, а также установило замок КПП G2 на Mini Cooper / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > CONSTRUCT-ателье разработало модельный замок руля Volant для Toyota LC200, а также установило замок КПП G2 на Mini Cooper

  • 27.10.2017

    CONSTRUCT-ателье разработало модельный замок руля Volant для Toyota LC200, а также установило замок КПП G2 на Mini Cooper

    CONSTRUCT-ателье разработало модельный замок руля Volant для Toyota LC200, а также установило замок КПП G2 на Mini Cooper

    В CONSTRUCT-ателье,  которое находится на территории SPV Company Ltd., обратились владельцы двух автомобилей – Toyota LC200 и Mini Cooper. Им предложили следующие механические и электронные системы защиты от угона авто ...

    Установка противоугонной системы на Toyota LC200

    Логотип CONSTRUCT-ательєТак, в CONSTRUCT-ателье обратился владелец популярного на рынке Украины внедорожника Toyota LC200. Поскольку машина этой марки и модели популярна на украинской территории, похитители также могут ею заинтересоваться, поэтому такая Toyota LC200 требует действительно эффективной защиты. В ателье предложили разработать для этого престижного автомобиля модельный блокиратор руля CONSTRUCT Volant, а также установить спутниковую систему охраны SPETROTEC i-Watcher Guard. Благодаря CONSTRUCT Volant вал руля блокируется механическим образом, поэтому похититель, не имея возможности повернуть управляемые колеса, будет вынужден оставить машину. Замок установлено на штатные места автомобиля на срывные крепления. Простым поворотом ключа в личинке замка механизм блокируется.CONSTRUCT-ателье установка противоугонной системы на Toyota LC200 Для разблокировки следует проделать то же самое в противоположную сторону, поэтому процесс не отнимет более нескольких секунд, но позволит владельцу спокойно отправиться по своим делам, не волнуясь о безопасности авто. А электронная система SPETROTEC i-Watcher Guard позволит следить за состоянием автомобиля и контролировать систему охраны с помощью мобильного приложения, которое имеет удобный и понятный интерфейс.

    Установка механической противоугонной системы CONSTRUCT на Mini Cooper

    CONSTRUCT-ателье установка механической противоугонной системы CONSTRUCT на Mini CooperТакже в CONSTRUCT-ателье обратился владелец Mini Cooper, который попросил обеспечить его авто проверенной системой защиты. И в ателье ему предложили механическую блокировку КПП CONSTRUCT G2. Этот замок сочетает в себе простоту конструкции и надежность эксплуатации. Устанавливается он на штатные места автомобиля и крепится с помощью срывных болтов. Блокируется и отпирается это противоугонное устройство путем поворота ключа в личинке замка, а сам ключ защищен от несанкционированного дублирования. Поэтому не теряя много времени на блокирование, с помощью замка CONSTRUCT G2 владелец автомобиля полностью защищает машину от любых попыток угона.

    CONSTRUCT-ателье установило противоугонные замки на Toyota и Mini

    Механическая система безопасности CONSTRUCT G2 защитит Ваш автомобиль, даже если злоумышленнику удалось проникнуть внутрь машины с целью ее похищения. Замок сделает невозможным движение автомобиля, поскольку рычаг МКП блокируется в положении «задний ход» или, в случае АКП, в режиме «parking». Поэтому вор, имея возможность двигаться только задним ходом (в случае МКП) или же вообще не имея такой возможности (в случае АКП), будет вынужден оставить Ваш автомобиль и искать машину, не защищенную системой безопасности CONSTRUCT. Еще более эффективной станет двойная защита, состоящая из механического замка на руль CONSTRUCT Volant и электронного противоугонного устройства SPETROTEC i-Watcher Guard. Эта спутниковая противоугонная система, кроме блокировки работы двигателя, позволяет с помощью мобильного приложения отслеживать статус охраны автомобиля.

    По всем вопросам, касающимся разработки и установки замков или электронных противоугонных устройств, Вы можете обратиться в само CONSTRUCT-ателье. Также все три вышеописанные системы Вы можете найти и подобрать под нужное авто на сайте-витрине SPV Company Ltd. – lock.ua!

    Видеообзор замка рулевого вала CONSTRUCT VOLANT

     
     
    В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков CONSTRUCT® смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
    Новости по теме:

     

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх