Строительные магазины формата СДЕЛАЙ САМ / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Строительные магазины формата СДЕЛАЙ САМ
Главная > Где купить > Строительные магазины формата СДЕЛАЙ САМ

Строительные магазины формата СДЕЛАЙ САМ

Популярная продукция, монтаж которой не требует специальных навыков и инструментов, представлена в сети строительных супермаркетов типа DIY (англ. Do it yourself, «Сделай сам»).

ZROBU_SAM

 
Часть врезного замка, где содержится кодовый механизм с секретной информацией. Руководит засовом замка - ригель. Можно менять сердцевину, оставив замок, и подбирать цилиндры к двери различной толщины. Цилиндр с тумблером позволяет закрыть / открыть двери изнутри без ключа.
 
Автоматически закрывают двери и позволяют открыть их без труда. Необходимые для противопожарных и эвакуационных дверей. Для дверей с электрозамками, електрозащипкамы, кодовыми замками доводчик является неотъемлемым элементом контроля доступа. Устанавливают и на межкомнатные двери.
 
Ручка, плата защиты замка, протектор цилиндра (шайба). Именно качественную защитную, а не декоративную, фурнитуру следует устанавливать на входную дверь, чтобы предотвратить попытки воров проникнуть внутрь дома или квартиры. Обеспечивает удобную и надежную эксплуатацию дверей.
 
Основной элемент замыкающего устройства, который удерживает дверь в закрытом состоянии и препятствует незаконному проникновению. Именно врезные замки считаются самыми надежными для входных дверей. Монтируются непосредственно в дверное полотно. Практически незаметны и не изменяют внешний вид дверей.
 
Принцип их замыкания базируется на содержании вместе двух частей дверей, где расположены петли-ушки, накладная пластина и т.д., с помощью скобки. Обычно навешивается на ворота гаражей, калитки, двери хозяйственных помещений. Цепью и висячим замком фиксируют лодки, катера, велосипеды.
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх