Специалисты Construct-Ателье защитили от угона премиальный мини-кроссовер Infiniti QX30 / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Специалисты Construct-Ателье защитили от угона премиальный мини-кроссовер Infiniti QX30

  • 06.08.2018

    Специалисты Construct-Ателье защитили от угона премиальный мини-кроссовер Infiniti QX30

    Специалисты Construct-Ателье защитили от угона премиальный мини-кроссовер Infiniti QX30

    Автомобильная компания Infiniti известна как производитель премиальных авто. Не является исключением и компактный кроссовер Infiniti QX30, на который недавно специалисты Construct-Ателье установили надежную противоугонную систему. Представители дилерского центра Infiniti обратились к нам с просьбой разработать и инсталлировать механический замок Construct.

    Специалисты Construct-Ателье защитили от угона премиальный мини-кроссовер Infiniti QX30
     

    Как известно, автомобили премиального класса требуют особенной защиты, ведь на них повышенный спрос у преступников. Да и потеря такой машины будет значительным финансовым ударом для любого. Поэтому установка надежных механических замков чешского производителя Construct – разумный выбор. А при отсутствии серийного решения можно заказать разработку замка в Construct-Ателье, что и произошло в данном случае.

     

    Особенностью Infiniti QX30 является то, что здесь используется современная АКПП, управляемая джойстиком, который вынесен на консоль. Таким образом, установка замка КПП Construct Gear невозможна. Поэтому сотрудниками Construct-Ателье при SPV Company Ltd было решено установить блокиратор руля Construct Volant.

    Construct Volant - это система, которая при закрывании замка ключом не дает возможности поворачивать руль. Замок устанавливается на срывные болты на рулевой вал. Преимущества данной системы противоугонной защиты следующие:

    • замок надежно выдерживает действие замораживания, нагревания, а также химического влияния;
    • все части изделия полностью механические, поэтому имеют исключительную автономность, то есть не зависят от работы аккумулятора;
    • данные замки невозможно взломать за короткое время, открыть отмычкой, методом бампинга, высверлить;
    • и открытие, и закрытие замка осуществляется исключительно ключом.
     

    Механические замки от Constuct, которые реализует SPV Company Ltd, являются лучшим решением защиты автомобилей от угона на сегодня. Готовые серийные образцы вы можете приобрести у нас на витрине 24/7, а если на вашу модель такие замки отсутствуют, всегда есть возможность обратиться в Construct-Ателье за помощью.

    lock.uaВесь перечень механических и электромеханических замков CONSTRUCT на различные автомобили можно найти на сайте-витрине - lock.ua!
     

    Видеообзор замка рулевого вала CONSTRUCT VOLANT

     
     
    Конечным потребителям: в случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков CONSTRUCT® смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх