Новый Citroen C4 Cactus – с надежной защитой от Construct-Ателье / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Новый Citroen C4 Cactus – с надежной защитой от Construct-Ателье

  • 20.06.2018

    Новый Citroen C4 Cactus – с надежной защитой от Construct-Ателье

    Новый Citroen C4 Cactus – с надежной защитой от Construct-Ателье

    Надежные и престижные противоугонные механические замки от чешского производителя Construct являются одним из наилучших продуктов защиты автомобилей на сегодня. Но не для каждой модели автомобиля можно просто приобрести готовую заводскую модель и установить в сертифицированном автосервисе. Ведь механические замки изготавливаются индивидуально под каждую модель.

    Новый Citroen C4 Cactus – с надежной защитой от Construct-Ателье
     

    В случае, когда на автомобиль нет заводского решения от Construct, лучший выход – обратиться в Construct-Ателье. Это эксклюзивный центр от SPV Company Ltd, где работают опытные специалисты, способные на протяжении трех-пяти дней смоделировать механический замок Construct и установить его на автомобиль.

    Так, специалистам Construct-Ателье поступила задача разработать замок рулевого вала на Citroen C4 Cactus, автомобиль, на который нет серийных образцов механических замков Construct. На протяжении 5 дней была разработана и установлена новая модель механического блокиратора руля Construct Volant.

    Новый Citroen C4 Cactus – с надежной защитой от Construct-Ателье
     

    В Citroen C4 Cactus установлена роботизированная КПП с управлением при помощи кнопок на консоли, из-за чего инсталляция механического замка Construct Gear невозможна. Но благодаря Construct-Ателье угнать автомобиль будет практически нереально, ведь мы установили в Citroen C4 Cactus надежный замок Construct Volant (или Конструкт Волант). Он устанавливается на срывные винты на рулевой вал, благодаря чему при закрытия замка управление рулем блокируется. 

    Более того, механические замки Construct Volant работают автономно (вне зависимости от состояния аккумулятора), они защищены от взлома отмычкой, механическими инструментами, стойкие ко сверлению. Цилиндры от Construct открываются исключительно ключом, не поддаются действию бампинга и другим методам взлома. Мастера располагают цилиндр замка в удобном для водителя месте в салоне, чтобы использование его было комфортным. 

    Имеете автомобиль, на который отсутствует серийное решение от Construct? Выбирайте Construct-Ателье, и вы получите эксклюзивную и качественную защиту.

    lock.uaВесь перечень механических замков CONSTRUCT на различные автомобили можно найти на сайте-витрине - lock.ua!
     

    Видеообзор замка рулевого вала CONSTRUCT VOLANT

     
     
    Конечным потребителям: в случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков CONSTRUCT® смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх