В Construct-Ателье создали эксклюзивный замок руля для Lincoln Navigator / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > В Construct-Ателье создали эксклюзивный замок руля для Lincoln Navigator

  • 26.04.2018

    В Construct-Ателье создали эксклюзивный замок руля для Lincoln Navigator

    В Construct-Ателье создали эксклюзивный замок руля для Lincoln Navigator

    Противоугонные системы чешского производителя Construct являются одними из наиболее надежных и престижных в мире. Особенно ценятся собственниками автомобилей механические замки, которые изготавливаются индивидуально под каждую модель авто. Хотя линейка таких замков достаточно широкая, она охватывает не все марки, которые присутствуют в Украине. Что же делать собственникам автомобилей, которые не так распространены на отечественном рынке?

    В Construct-Ателье обратился собственник Lincoln Navigator, внедорожника премиум-класса, на который нет серийных образцов механических замков Construct. Ему важно было получить надежную защиту автомобиля путем механической блокировки рулевого вала. Эксклюзивно для его автомобиля специалистами Construct-Ателье на протяжении трех дней была разработана и установлена новая модель механического блокиратора руля Construct Volant.
     
    Construct Volant (или Конструкт Волант) – это система, которая при закрытии замка ключом блокирует руль и не дает возможности его поворачивать. Замок устанавливается на рулевой вал на срывные винты, благодаря чему делает невозможным управление автомобиля в закрытом положении замка.

    Почему стоит выбрать именно систему Construct Volant:

    • Противоугонные замки Construct выдерживают химическое действие, влияние холода и тепла;
    • Механические замки полностью автономные, то есть их работа не зависит от состояния аккумулятора автомобиля;
    • Замки руля Volant невозможно открыть отмычкой, взломать за короткое время, также они стойкие ко сверлению;
    • Цилиндры от Construct открываются исключительно ключом, они не поддаются бампингу и другим методам взлома.
     
    Если вы собственник эксклюзивного автомобиля, для которого нет серийного решения от Construct – обращайтесь к нашим специалистам из Construct-Ателье, и они изготовят для вас индивидуальное решение!
     
    lock.uaВесь перечень механических замков CONSTRUCT на различные автомобили можно найти на сайте-витрине - lock.ua!
     

    Видеообзор замка рулевого вала CONSTRUCT VOLANT

     
     
    Конечным потребителям: в случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков CONSTRUCT® смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх