CONSTRUCT Ателье: модельное решение блокиратора КПП на обновленный Infiniti QX60 / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > CONSTRUCT Ателье: модельное решение блокиратора КПП на обновленный Infiniti QX60

  • 13.02.2017

    CONSTRUCT Ателье: модельное решение блокиратора КПП на обновленный Infiniti QX60

    CONSTRUCT Ателье: модельное решение блокиратора КПП на обновленный Infiniti QX60

    В феврале этого года CONSTRUCT Ателье разработал модельное решение блокиратора КПП Construct на обновленный Infiniti QX60. Владелец кроссовера обратился в инженерно-конструкторский инсталляционный центр CONSTRUCT Ателье для защиты своего приобретения, только выехав из салона.

    Премиальный японский бренд Infiniti является одним из ведущих производителей автомобилей премиум-класса. Infiniti QX60 после смены модельного года не только обзавелся расширенным ассортиментом опций, но и приобрел модернизированный силовой агрегат.

    Под капотом Infiniti QX60 располагается все тот же 3.5-литровый бензиновый двигатель V6, но прошедший существенную модернизацию. Если раньше агрегат выдавал 265 лошадиных сил мощности, то теперь его производительность составляет 295 «лошадей». В качестве трансмиссии используется бесступенчатый вариатор CVT.

    Конечно же, для такого автомобиля необходимо самое современное и надежное решение по защите. Поскольку разработанного модельного решения на обновленный QX60 в каталоге производителя CONSTRUCT не было, специалистами центра была проведена разработка новой модели.

    Разработанный образец замка специалисты Ателье отправили на завод в Чехию для передачи в серийное производство. Через две недели пришел готовый фабричный замок, который был установлен на автомобиль заказчика.

    Такой вид сотрудничества специалисты CONSTRUCT Ателье практикуют как с официальными дилерскими центрами, так и с частными клиентами, что имеют новую модель автомобиля, на которую нет разработанного модельного решения в каталоге производителя.

    Материалы по теме:
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх