Комплексная защита для Honda C-RV от CONSTRUCT Ателье / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Комплексная защита для Honda C-RV от CONSTRUCT Ателье

  • 21.12.2016

    Комплексная защита для Honda C-RV от CONSTRUCT Ателье

    Комплексная защита для Honda C-RV от CONSTRUCT Ателье

    В связи с возрастающими темпами угонов автомобилей в Украине, причем любой марки, года выпуска и технического состояния, остро стоит вопрос надежной защиты авто от угона. Все больше автовладельцев, не желая повиноваться воле случая, устанавливают эффективные противоугонные системы на свое авто.

    Поэтому неудивительно, что в CONSTRUCT Ателье - авторизованного центра по монтажу современных систем против угона CONSTRUCT® обратился владелец Honda C-RV, с просьбой комплексно защитить свой автомобиль от угона. Специалисты CONSTRUCT Ателье имеют многолетний опыт на рынке противоугонных систем, а профессиональный подход к решению проблем защиты от угона обеспечил безупречную репутацию.

    Для максимальной защиты Honda C-RV от угона, было решено установить замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK, замок КПП CONSTRUCT® и спутниковую систему Helios Advanced от израильского производителя STARCOM Systems.

    Замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK ограничивает доступ к моторному отсеку автомобиля путем блокировки крышки капота относительно деталей кузова авто. Открывается CONSTRUCT® HOOD-LOCK ключом, замочная скважина которого размещена в салоне автомобиля. Цилиндр замка капота может быть размещен скрыто в интерьере автомобиля, а само наличие замка станет неприятным сюрпризом для злоумышленников.

    Принцип работы механического противоугонного замка CONSTRUCT® КПП заключается в блокировке подвижных узлов механизма переключения скоростей. Механические и роботизированные трансмиссии блокируются в положении заднего хода, а автоматические коробки - в положении parking. Все детали механических противоугонных замков изготавливаются из высококачественных материалов и имеют повышенную прочность.

    Helios Advanced - это уникальная система противоугонного GPS/GSM мониторинга транспортных средств, что объединяет в себе функции трех разных устройств: трекера, охранной системы и иммобилайзера. Система комплектуется цифровой клавиатурой ввода кода для идентификации водителя, отключения режима охраны спутниковой сигнализации и разблокирование двигателя автомобиля. Вся информация выводится на бесплатное приложение для мобильных устройств на базе Android и IOS, через которое возможно следить за перемещением авто онлайн, получать уведомления о его состоянии и управлять режимами охраны (дистанционно снимать с охраны; закрывать / открывать двери, багажник; блокировать двигатель и прочее ). Helios Advanced имеет большое количество входов и выходов: 8 цифровых входов, 1 вход для счетчика импульсов, 3 аналоговых входа, 4 цифровых выхода, CAN bus, встроенную GPS антенну и акселерометр.

    В указанные сроки специалисты CONSTRUCT® Ателье выполнили профессиональный монтаж всех указанных систем на автомобиль Honda C-RV, клиент остался доволен проделанной работой, а инженеры-конструкторы - очередным выполненным заданием.

    Подробнее о современных противоугонных системах читайте на сайте  «СПВ Компани Лтд.», а также в журнале «Замки и ключи» и в блоге лучших специалистов отрасли construct.spv.ua.

    Материалы по теме:

     

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх