Безопасный пит-стоп Alfa Romeo Giulietta. Легендарный итальянский спорткар в боксе CONSTRUCT Ателье / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Безопасный пит-стоп Alfa Romeo Giulietta. Легендарный итальянский спорткар в боксе CONSTRUCT Ателье

  • 22.11.2016

    Безопасный пит-стоп Alfa Romeo Giulietta. Легендарный итальянский спорткар в боксе CONSTRUCT Ателье

    Безопасный пит-стоп Alfa Romeo Giulietta. Легендарный итальянский спорткар в боксе CONSTRUCT Ателье

    Спортивный хэтчбек Alfa Romeo Giulietta – это воплощение итальянского автомобильного искусства. Автомобиль-мечта поколения 50-тых имеет свой аутентичный стиль и дизайн, выразительность и яркость, благодаря чему привлекает внимание окружающих и выделяется среди других авто.

    Как и любое другое произведение искусства, Alfa Romeo Giulietta нуждается в защите от угона. И такая защита, прежде всего, должна быть надежной. Надежность защиты обеспечивается не только высококачественным противоугонным устройством, а и правильностью его установки, квалифицированностью и профессионализмом мастеров, которыми установлено устройство.

    Поэтому, вполне оправдано, владелец указанного итальянского авто обратился в авторизованный инженерно-конструкторский центр по разработке и монтажу индивидуальных противоугонных систем CONSTRUCT Ателье с задачей по установке на свою Alfa Romeo Giulietta противоугонного устройства чешского производителя CONSTRUCT®.

    Сложность поставленной перед инженерами CONSTRUCT Ателье задачи заключалась в том, что в каталоге производителя отсутствует противоугонная система именно для этой модели автомобиля. Однако, любая сложность или нестандартность задачи – это новый вызов для специалистов CONSTRUCT Ателье. И этот вызов был успешно преодолен специалистами инженерно-конструкторского центра – уже через два дня белоснежную Alfa Romeo Giulietta было оборудовано эксклюзивным противоугонным механическим блокиратором КПП CONSTRUCT®.

    Многолетний успешный опыт на рынке систем против угона авто, широкая география реализованных проектов любой сложности и профессиональный подход к решению поставленных задач подтверждают безупречную репутацию CONSTRUCT Ателье, опытные специалисты которого всегда готовы оперативно помочь, предложив уникальные решения в сфере автомобильной безопасности.

    Подробнее о противоугонных системах CONSTRUCT® читайте на сайте  «СПВ Компани Лтд.», а также в журнале «Замки и ключи» и в блоге лучших специалистов отрасли construct.spv.ua.

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх