Мартин Ироушек, Construct: «От угона и кражи защитит только механический замок» / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Статьи и обзоры
Главная > Инфоцентр > Статьи и обзоры > Мартин Ироушек, Construct: «От угона и кражи защитит только механический замок»

  • 27.01.2014

    Мартин Ироушек, Construct: «От угона и кражи защитит только механический замок»

    Мартин Ироушек, Construct: «От угона и кражи защитит только механический замок»
    Сенсационная новинка – двойная система защиты автомобиля Construct Vario – стала основной темой октябрьского визита компании Construct в Украину. Руководство ведущего европейского производителя механических противоугонных систем посетило офис эксклюзивного импортера «СПВ Компани Лтд» в Киеве. Мы расспросили коммерческого директора компании Construct (Чехия) Мартина Ироушека (Martin Iroušek) о новых замках и старых традициях защиты автомобилей от угона и краж.
     
    - Какие методы защиты от угона считаются наиболее надёжными на родине Construct ( конструкт ): механические, электронные или их комбинация?
    - Замок есть замок: закрыл - и машину уже не угнать. Конечно, существуют и «высококлассные умельцы», но системы блокировки КПП и капота настолько осложняют планы злоумышленников, что они преимущественно отказываются похищать автомобиль, защищенный механическим противоугонным замком. На электронное средство всегда есть антисредство. Сигнализацию с иммобилайзером в Чехии иногда ставят, но в сочетании с механическими противоугонными замками.
     
     
    - Продукция Construct ( конструкт ) популярна в Украине уже почти 15 лет. В ноябре украинский рынок ожидает появления новой противоугонной системы Construct Vario. Чем она принципиально отличается от предыдущих моделей?
    - Construct Vario ( констракт варио ) – это замок «два в одном». Одним поворотом ключа блокируется и коробка переключения передач, и крышка капота. До сих пор мы делали акцент на защите от угона, который обеспечивался замком на КПП. Однако автовладельцы терпят серьезный ущерб также от краж элементов, расположенных в подкапотном пространстве. Чаще всего воруют фары, аккумуляторы, электронные блоки управления. Construct Vario ( констракт варио ) решает сразу две проблемы: угона и взлома капота с последствиями.
     
    - Как компания Construct информирует общественность о необходимости механической защиты автомобиля?
    - Самый действенный способ – это непосредственное общение с людьми. Такую возможность нам дают Дни безопасности, которые регулярно организовывают местные власти, полиция и пожарные части в разных районах городов Чехии. Мы участвуем в этих мероприятиях на коммерческой основе. Регистрационный взнос позволяет компании Construct ( констракт ) поместить рекламно-информационный стенд, ответить на вопросы посетителей, предложить им развлечения и подарки. Важный канал распространения информации о механической защите от угона и краж – это автосалоны и установочные центры. Со СМИ мы работаем в основном на рекламной основе. Хотя стоит отметить, что после нашей конференции, посвященной новой системе Construct Vario ( констракт варио ), отношения с мас-медиа изменились в сторону партнерства. Журналисты регулярно берут у нас интервью как у экспертов по автобезопасности. Примерно раз в две недели выходят публикации, в которых представители Construct ( констракт ) объясняют преимущества механической и электромеханической защиты авто, рассказывают, как компания пережила экономический кризис и какие планы строит на будущее. За такое появление в СМИ мы не платим: видимо, тема настолько востребована, что грамотный комментарий для издания ценнее рекламного размещения. И, конечно, нельзя не сказать о страховых компаниях.
     
     
    - В чем состоит сотрудничество Construct со страховыми компаниями?
    - Наши взаимодействие выгодно всем трем участникам договоренности. В первую очередь, автовладельцу: он получает от 6 до 10% скидки на страховку машины, если в ней установлен противоугонный замок Construct ( констракт ). Во-вторых, выигрывает страховая компания: ей значительно реже приходится возмещать убытки по украденным авто или их деталям. Статистика неумолима: замки Construct ( констракт ) в разы уменьшают количество краж. Наша выгода – это действенная реклама и увеличение количества покупателей. В Чехии около десяти страховых компаний, и мы со всеми сотрудничаем.
     
    - С чешским рынком отношения компании Construct ясны. А каким образом вы развиваетесь вне Вашей страны?
    - Конечно, хочется завоевать все рынки! В страны ЕС мы идем, подкованные новыми сертификатами качества. На сегодняшний день самыми мощными нашими партнерами являются Украина и Россия. Украинский рынок мы завоевали благодаря профессионализму и усилиям эксклюзивного дистрибьютора, «СПВ Компани Лтд». Это не просто компания-поставщик. «СПВ Компани Лтд» умеет убедить украинского покупателя в необходимости механической защиты автомобиля от угона и краж, а также заботится о том, чтобы продукцию Construct ( констракт ) устанавливали качественно. «СПВ Компани Лтд» внедрила высокие требования к монтажу противоугонных замков. Потому в Украину поставляются только идеально подходящие под конкретную модель авто замки механической защиты. У вас цивилизованный монтаж, испытания новой продукции. То, что не сразу подошло, отправляется нам на доработку, а не рихтуется молотком, как это, к сожалению, случается в других странах. Инженеры «СПВ Компани Лтд» разрабатывают замки на популярные в Украине модели автомобилей, обсуждают все детали с техническими специалистами Construct ( констракт ), после чего новые системы защиты выходят в серийное производство. «СПВ Компани Лтд» следит за качеством импортируемой продукции, помогая нам держать марку и не иметь в Украине конкурентов.
     
    - Что бы Вы пожелали украинским автомобилистам?
    - Счастья. А одна из составляющих счастья – уверенность в том, что с твоим автомобилем все в порядке.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Вверх