Construct-Ателье модифицировало замок Construct для нового хэтчбека Citroen C3 / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Construct-Ателье модифицировало замок Construct для нового хэтчбека Citroen C3

  • 22.06.2018

    Construct-Ателье модифицировало замок Construct для нового хэтчбека Citroen C3

    Construct-Ателье модифицировало замок Construct для нового хэтчбека Citroen C3
    Противоугонные замки производства чешской компании Construct являются лучшими на рынке. Но что делать, когда серийный образец замка отсутствует на рынке или еще не разработан? Нужно обращаться в эксклюзивное Construct-Ателье при SPV Company Ltd. Здесь специалисты могут как разработать новую модель замка под конкретный автомобиль, так и модифицировать уже существующие, а также помочь в их инсталляции.
     
    Construct-Ателье модифицировало замок Construct для нового хэтчбека Citroen C3
     
    Каждый день использования любимого нового автомобиля, не защищенного надежными противоугонными системами, повышает вероятность его угона. Поэтому необходимо устанавливать такую защиту с первого дня приобретения транспорта. К специалистам с Construct-Ателье обратились представители официального дилера с просьбой помочь в подборе замка Construct на новенький Citroen C3 2018 модельного года.
     
    Citroen C3
    В данной модели используется 6-ступенчатая автоматическая КПП классического типа, а это значит, что возможность инсталляции механического замка присутствует, в отличие от роботизированной КПП Citroen C4 Cactus, где управление трансмиссией осуществляется кнопками на консоли. Исходя из этого, сотрудники Construct-Ателье решили выбрать замок Construct Gear в качестве противоугонного решения для этого автомобиля. Проведя осмотр транспорта на месте, было решено использовать серийный замок Construct Gear G2 1887, созданный заводом Construct для защиты Peugeot 2008. Специалисты Construct-Ателье модифицировали его и помогли в инсталляции. И теперь модифицированный замок Construct Gear G2 1887а подходит для Citroen C3 (с АКПП) начиная с 2016 модельного года.
     

    Особенности данного противоугонного замка следующие:

    • Управляется исключительно ключом.
    • Ключи имеют защиту от незаконного дублирования.
    • Замок инсталлируется на срывные болты на штатные крепления в кузове.
    • Цилиндр замка защищен от открытия отмычками, бампингом, а также от вандального взлома.
    • Замок исключительно механический, то есть его работа не зависит от состояния аккумулятора.
     
    Блокиратор КПП Construct Gear: механическое решение для современных авто Блокиратор КПП Construct Gear: механическое решение для современных авто
     

    Замки Construct – это гармоничное соединение надежности и простоты использования. Обращайтесь в Construct-Ателье для разработки и установки такой защиты на ваш автомобиль, если серийное решение для него отсутствует.

     
    lock.uaВесь перечень механических замков CONSTRUCT на различные автомобили можно найти на сайте-витрине - lock.ua!
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх