Противоугонные замки CONSTRUCT® - на защите Ваших авто / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Противоугонные замки CONSTRUCT® - на защите Ваших авто

  • 29.10.2014

    Противоугонные замки CONSTRUCT® - на защите Ваших авто

    Противоугонные замки CONSTRUCT® - на защите Ваших авто
    В связи с тем, что в Киеве и в целом на территории Украины в разы увеличилось число краж автомобилей, владельцы машин начали более активно интересоваться разновидностями противоугонных систем. Мало полагаясь на страхование с возможным затягиванием страховых выплат, украинцы начинают лучше заботиться о своих машинах самостоятельно и устанавливать противоугонные замки различной сложности.
     
    В связи с заинтересованностью потребителя, менеджеров по продажам «СПВ Компани Лтд.» - Олега Лубенского и Романа Ратушного пригласили провести ряд ознакомительных семинаров по чешским противоугонным замкам CONSTRUCT® (Конструкт) в автосалонах города Киева.
     
     
    Специалисты «СПВ Компани Лтд.», признанного профессионала области безопасности и компании с 20-летним опытом на рынке противоугонных систем, рекомендуют защищать авто с помощью комплекса систем защиты от угона - надежных механических замков, которым справедливо принадлежат лидирующие позиции среди противоугонных систем, с дополнительным использованием электронных устройств, например, иммобилайзеров, блокирующих электрические цепи.

    Обучение было проведено по таким продуктам:
    1. CONSTRUCT® SAFETRONIC (Конструкт Сейфтроник) - элитная противоугонная система нового типа для автомобилей премиум-класса, которая самостоятельно блокирует селектор коробки переключения передач (КПП) после того, как рычаг КПП установлен в положение «Паркинг» или «Задний ход» и ключ вынут из замка зажигания. Разблокировка замка происходит с помощью бесконтактного чипа, который прикладывается в определенном месте на консоли, где размещен скрытый считыватель.
    2. CONSTRUCT® HOOD LOCK (Конструкт Худлок) - замок капота, который закрывает свободный доступ к моторному отсеку, где находятся основные системы автомобиля, с целью предотвращения несанкционированного проникновения.
    3. CONSTRUCT® VARIO (Конструкт Варио) - механическая комплексная система противоугонной защиты, одновременно блокирует селектор трансмиссии и открытие капота автомобиля. Открывается и закрывается одним поворотом ключа в салоне автомобиля.
    4. Иммобилайзер EMZ i10 - электромеханическая полуавтоматическая противоугонная система с кодовым управлением. Система состоит из электромеханического замка, предназначенного для блокировки рычага переключения передач и наборной панели, с помощью которой производится идентификация водителя. Замок самостоятельно блокирует селектор КПП через некоторое время, после выключения зажигания и перевода рычага КПП в нужное положение блокировки. Открытие происходит после ввода кода на наборной панели.
     
    Важно, что после монтажа все противоугонные замки CONSTRUCT® (Конструкт) не нарушают эргономику и внешний дизайн салона автомобиля и будут служить своим владельцам долгие годы. Для ультимативного уровня защиты специалисты «СПВ Компани Лтд.» советуют использовать иммобилайзеры в комплекте со всеми механическими замками CONSTRUCT® (Конструкт).
     
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх