Дополнительная безопасность: защита моторного отсека инкассаторских автомобилей / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Дополнительная безопасность: защита моторного отсека инкассаторских автомобилей

  • 28.12.2016

    Дополнительная безопасность: защита моторного отсека инкассаторских автомобилей

    Дополнительная безопасность: защита моторного отсека инкассаторских автомобилей

    Недавно представители компании «Цитиус С», которая занимается переоборудованием и бронированием автомобилей специального назначения, обратились к официальному дистрибьютору продукции CONSTRUCT® в Украине - «СПВ Компани Лтд», с целью приобрести модельные замки капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK. В результате указанными замками были защищены двенадцать инкассаторских автомобилей Ford Transit, благодаря чему подкапотное пространство автомобилей защищено от несанкционированного проникновения.

    Принцип действия замка капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK заключается в блокировании доступа к моторному отсеку автомобиля путем блокировки крышки капота относительно деталей кузова авто. Открывается замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK ключом, замочная скважина размещается в салоне автомобиля. Цилиндр замка капота может быть скрыто размещен в интерьере автомобиля, а его наличие на авто может быть неприятным сюрпризом для злоумышленников.

    Для закрытия замка капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK достаточно нажать на подвижную часть цилиндра. Открытие замка капота осуществляется поворотом ключа. В комплекте замка 3 ключа и пластиковая сервисная карта, для изготовления дубликата. CONSTRUCT® HOOD-LOCK эргономичный и удобный в эксплуатации.

    Специалисты автомобильной безопасности, для защиты грузов при перевозках, советуют также устанавливать на автомобили замки бронированного типа MUL-T-LOCK® ArmaDlock - для надежного запирания задних и боковых дверей любого коммерческого автомобиля, а также спутниковые системы SPETROTEC® I-Watcher - для управления и мониторинга состояния автомобиля в реальном времени.

    Подробнее о современных противоугонных системах читайте в журнале «Замки и ключи» и в блоге лучших специалистов отрасли construct.spv.ua.

    Материалы по теме:

     

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх