Замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK на защите моторного отсека SKODA Superb / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK на защите моторного отсека SKODA Superb

  • 23.09.2015

    Замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK на защите моторного отсека SKODA Superb

    Замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK на защите моторного отсека SKODA Superb
    На чешском заводе Construct проведена разработка замка капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK (Четвертое решение по противоугонной защите) для флагмана любимой в Украине марки SKODA Superb модельного года 2015. Замок получил номер - CHLV 015-050.
     
    Замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK (Конструкт Худлок) делает невозможным несанкционированный доступ злоумышленников к моторному отсеку автомобиля. Для создания максимально эффективной комплексной защиты автомобиля от угона - замок капота целесообразно применять вместе с кодовым или карточным иммобилайзером SPETROTEC® (Спетротек), располагая центральный блок иммобилайзера в подкапотном пространстве.
    Замок капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK (Конструкт Худлок) для SKODA Superb
    Подробнее о противоугонных системах CONSTRUCT® читайте на сайте генерального импортера - «СПВ Компани Лтд.», а также в журнале «Замки и ключи» и в блоге construct.spv.ua от лучших специалистов отрасли.
     
     
    Подробнее о том, как уберечь подкапотное пространство автомобиля от посягательств злоумышленников с помощью замка капота CONSTRUCT® HOOD-LOCK (Конструкт худлок), читайте ЗДЕСЬ.

    Принцип работы Четвертого решения по противоугонной защите смотрите в видео.
     
     
    В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков CONSTRUCT® смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
     
    Материалы по теме:
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх