Интервю
Локсмастер-центр ЛоксМайстер Днипро

Локсмастер-центр «ЛоксМайстер Днипро»
Алексей Герус, менеджер магазина

- Расскажите, пожалуйста, о создании и деятельности магазина, какие услуги предоставляете.

Алексей Герус
Алексей Герус 8 июля 2015, 16:37

- Магазин «ЛоксМайстер Днипро» на улице Кедрина в Днепропетровске действует уже более 6 лет. За годы становления наш магазин прошел путь от никому неизвестной торговой точки без собственного парка инструментов и станков, без собственного постоянного коллектива опытных монтажников и ключников до предприятия, у которого есть все для эффективной и комфортной работы: инструменты, станки, опытные сотрудники, а так же репутация и постоянные клиенты, которые нам доверяют.

У нас можно приобрести широкий ряд продукции для безопасного запирания имущества и систем контроля доступом: замочные цилиндры, замки для входных и межкомнатных дверей, защитную и декоративную дверную фурнитуру, доводчики для комфортного закрытия дверей, контроллеры, системы контроля ключей, входные двери и др.

У нас можно приобрести широкий ряд продукции для безопасного запирания имущества и систем контроля доступом: замочные цилиндры, замки для входных и межкомнатных дверей, защитную и декоративную дверную фурнитуру, доводчики для комфортного закрытия дверей, контроллеры, системы контроля ключей, входные двери

- В чем конкурентные преимущества Вашего магазина?

- Главное преимущество «ЛоксМайстер Днипро» в том, что специалисты нашего магазина имеют опыт решения широкого спектра задач, начиная от наточки ключа и заканчивая запуском в эксплуатацию номерного фонда крупного отеля. Мы квалифицировано подберем и выполним монтаж замочной продукции, дверных доводчиков, оборудования для систем контроля доступом, защитных раздвижных стальных решеток. К тому же, специалисты нашего магазина всегда рады проконсультировать покупателей в вопросах безопасного запирания, посоветовать то решения, которое подойдет именно им – и по цене, и по характеристикам.
В списке наших клиентов есть работа на приватных объектах – частных домах и квартирах, где локсмастера выполняли задачи по укреплению входных дверей в жилище, замене замков, защитной фурнитуры, обновлению внешнего вида дверей – декорирование их с помощью МДФ-накладок, ламинированных пленками VINORIT®. Но так же есть и корпоративные объекты: отели, производственные предприятия, заведения быстрого питания, магазины, банки, даже театры – с их специфическими требованиями и комплексными задачами по безопасности.

- Когда началось Ваше сотрудничество с «СПВ Компани Лтд.»?

- С «СПВ Компани Лтд.» мы работаем с момента открытия магазина. Это наш основной торговый партнер и поставщик всегда качественной продукции от мировых производителей, заслуживших признание, как профессионалов отрасли безопасного запирания, так и потребителей.

- Как Вы считаете, в чем основное преимущество замковой продукции от MUL-T-LOCK и ABLOY?

- Основное преимущество продукции от MUL-T-LOCK (Мультилок) и ABLOY (Аблой) в хорошем качестве производимых продуктов и полном сервисном обслуживании на территории Украины. К примеру, помимо цилиндров от компаний MUL-T-LOCK и ABLOY на рынке Украины присутствуют не менее десятка других брендов с достойными по качеству замочными цилиндрами, однако только MUL-T-LOCK и ABLOY дают покупателю возможность оперативно производить наточку ключей, перекодировку цилиндров, разработку и изготовление систем Мастер-ключ. На самом деле, любой уважающий себя производитель цилиндров может собирать мастер-системы, однако лишь MUL-T-LOCK и ABLOY позволяют выполнять сборку мастер-систем непосредственно в нашей стране, а не везти уже все в сборе из-за границы.

только MUL-T-LOCK и ABLOY дают покупателю возможность оперативно производить наточку ключей, перекодировку цилиндров, разработку и изготовление систем Мастер-ключ.

- Как покупателю выбрать качественные входные двери?

- Если человек делает осознанный выбор – покупка новой качественной входной двери, то первое, что следует сделать: обратиться к профессионалам отрасли. Так как, сейчас существует большая опасность попасть на шарлатанов, которые просто желают продать свой товар, а не решить задачи, которые ставит покупатель.

Главная цель специалистов «ЛоксМайстер Днипро» найти для покупателя оптимальное решение, которое поможет надежно запереть квартиру, предоставив клиенту комфорт, чувство безопасности и защищенности. Приходите к нам, мы поможем Вам выбрать лучшую входную дверь для ваших нужд, которая удовлетворит требования к безопасности и дизайну.

Главная цель специалистов «ЛоксМайстер Днипро» найти для покупателя оптимальное решение, которое поможет надежно запереть квартиру, предоставив клиенту комфорт, чувство безопасности и защищенности.

- Какая установка или продажа больше всего запомнилась? Почему?

- Памятных монтажей, на самом деле, немало: это и работы на заводе «Днепросталь», когда мы зимой при -12° -15° С ставили замки и доводчики на входных дверях цехов, и запуск системы отельных карточных замков в гостинице «Цунами» в Днепропетровске – там вообще целая головоломка была, а не задача. Запомнился и отличный медовый запах табака на фабрике Филип Моррис в Харькове, где мы устанавливали мастер-систему в новых корпусах производства.

- Поделитесь каким-нибудь интересным случаем из профессиональной жизни локсмастера.

- Однажды в магазин обратились клиенты с задачей срочно заменить замки на входной двери квартиры. Мы выехали на замеры, чтобы подобрать замок, защитную фурнитуру и замочный цилиндр. Квартира заказчика находилась в угловом подъезде девятиэтажки: по три квартиры на лестничной площадке. Так вот, у соседей заказчика на тамбурной двери стояла чешская фурнитура ROSTEX (Ростекс). Заметив это, я похвалил выбор соседей, сказав: если бы взломщику пришлось выбирать «жертву» из этих двух дверей, то выбор бы пал на дверь без защитной фурнитуры ROSTEX.

Я пояснил клиенту, что фурнитура ROSTEX обеспечивает защиту замочному цилиндру от попыток перелома и сверления. А у наших новых клиентов цилиндры в замках были без протекторов. Как позже признался покупатель, все было именно так, как я описал: взломщики легко сломали беззащитные цилиндры и проникли в квартиру. По счастью для хозяев, в квартире не оказалось ничего ценного. Зато данное происшествие заставило жильцов уделить больше внимания защите своего жилища и имущества, ведь в иной раз ограбление могло случиться с куда большим ущербом.