Электронные кодовые и карточные замки для шкафчиков / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Электронные кодовые и карточные замки для шкафчиков

  • 15.05.2020

    Электронные кодовые и карточные замки для шкафчиков

    Электронные кодовые и карточные замки для шкафчиков

    TESA - испанский лидер по производству продукции систем замыкания. Они есть надежным решением в своем ценовом диапазоне.

     
     

    Замок кодовый TESA CODE 1000

    Автономный замок с питанием от батареек. Применяется в фитнес и СПА центрах, саунах, в учебных заведениях, больницы, офисы и т.д.. Замок TESA CODE 1000 может функционировать в двух режимах: свободного или фиксированного кода (режимы программируются с использованием Мастер кода. Мастер код устанавливается ответственным лицом сразу после установки замков. Мастер код также позволяет открыть замок в случае, если пользователь забыл свой персональный код.

    Купить на lock.uaПодробно ознакомиться с ассортиментом и актуальными ценами можно на витрине 24/7 - lock.ua!
     
     

    Замок карточный TESA LOCKER

    Замок для шкафов на бесконтактных карточках. Замок TESA LOCKER для оборудования шкафов для хранения вещей в СПА и фитнес центрах и местах проката горнолыжного снаряжения отелей, оборудованных электронными карточными замками TESA.

    Замок карточный TESA E-MOTION

    Замок для шкафов на бесконтактных карточках. Электронный карточный замок TESA E-MOTION для оборудования шкафов для хранения вещей в СПА и фитнес центрах и местах проката горнолыжного снаряжения отелей, оборудованных электронными карточными замками TESA или как отдельная система замков для шкафов.

     
    Купить на lock.uaПодробно ознакомиться с ассортиментом и актуальными ценами можно на витрине 24/7 - lock.ua!
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх