Keyline Sigma Pro / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании

  • 12.09.2019

    Keyline Sigma Pro

    Keyline Sigma Pro

    Keyline Sigma Pro - это возможность быстро и легко производить ключи Abloy, копировать любые ключи к сувальдным замкам и ключи Тибби (например автомобильные Форд).

     
    Keyline Sigma Pro - полная автоматизация
     

    Станок сделает все за вас!

    Особенностью Keyline Sigma Pro является полная автоматизация. Вам необходимо только устанавливать соответствующие тиски и зажимать ключ. Далее вся работа мастера идет через простой для понимания интерфейс с сенсорным дисплеем. Таким образом, этот станок уменьшает вероятность ошибки к минимуму.

     
    Keyline Sigma Pro - полная автоматизация - img2
     

    Универсальность!

    Keyline Sigma Pro - полная автоматизация - img1

    Keyline Sigma Pro может нарезать по указанным данным финские ключи Abloy для патентованных платформу, а также считывать на копировать одно- двобородочные ключи для сувальдных и сейфовых замков. Также этот станок способен нарезать помповые и ключи Тибби (Форд).

    Кому лучше всего подойдет Keyline Sigma Pro?

    Есть неудержимый поток заказов на изготовление ключей для сувальдных замков, а собственники жилья в вашем регионе все чаще выбирают невзламываемый Abloy? Тогда Keyline Sigma Pro - это выбор, который позволит удовлетворить потребности ваших клиентов как можно быстрее, поскольку скорость его работы - это также еще одно преимущество этого итальянского станка.

     
    Keyline Sigma Pro - полная автоматизация - img3
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх