Openow: ваш ключ - это смартфон / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Openow: ваш ключ - это смартфон

  • 04.09.2019

    Openow: ваш ключ - это смартфон

    Openow: ваш ключ - это смартфон

    Openow - это революционное решение разработаное испанской компанией TESA (Talleres de Escoriaza, S.A.U.) - одним из мировых лидеров отрасли продукции для гостеприимства. Его особенность - это использование смартфона вместо ключа, что значительно поднимает комфорт и безопасность пребывания в отеле или резиденции.

     
    Openow: ваш ключ - это смартфон
     

    Ранее для замыкания гостиничных номеров использовались ключи. Затем их заменили ключ-карты с магнитной лентой и позже - бесконтактные карты, которые намного легче и удобнее обычного ключа. Но использование, как ключей, так и карт имеет общие недостатки:

    • Это дополнительная вещь в кармане;
    • Их легко потерять или забыть;
    • Ключ необходимо получить на рецепции и сдать, что дополнительно отнимает время;
    • Карты, как правило, является расходным материалом - это дополнительные расходы отеля;
    • Клиент может сделать копию ключа, а иногда и карты;
    • Ключами или картой никого уже не удивить.
     

    Openow

    Теперь функцию карты может выполнять смартфон. Отелю достаточно установить замки TESA с технологией Openow а гостю - соответствующее приложение к своему смартфону. Отель предоставляет гостю виртуальный электронный ключ, который направляется по электронной почте. После верификации виртуального ключа гость может наслаждаться пребывания в гостинице, не волнуясь за ключ. Стоит только держать свой смартфон заряженным.

    Гость даже может получить ключ отделено в момент бронирования номера и оплаты проживания в отеле - с любой точки мира. Гость получает свой виртуальный ключ заранее, но он станет активным только с той даты и на тот период, на который был забронирован номер с точностью до минуты. Клиенту не нужно посещать рецепцию и отдельно ждать получения ключа. Также ключ или карточку нет необходимости сдавать, поскольку электронный ключ автоматически теряет доступ, если время пребывания истекает.

    Интернет не нужен

    Приложение Openow не требует постоянного доступа к сети. Достаточно один раз получить ключ на свой адрес электронной почты и в дальнейшем приложение работает в автономном режиме, что позволяет экономить трафик, а также устраняет проблемы с доступом в случае плохого соединения с сетью.

     
    Openow: ваш ключ - это смартфон
     

    Минимальное потребление энергии

    Приложение Openow работает с использованием BLE (Bluetooth Low Energy), что означает минимальное потребление энергии. Таким образом, влияние использования приложения на скорость разрядки батареи смартфона будет минимальным. Так же, и затраты энергии электронными замками (которые питаются от стандартных батареек) также минимальны.

    Мониторинг и удаленный доступ

    Это ключевые преимущества именно для администрации отеля. Openow в сочетании с технологией TESA Wireless Online позволяет в любой момент изменять доступы, получать полный аудит событий, переводить двери к режиму свободного прохода или блокировать доступ и контролировать уровень заряда элементов питания в замках, что также помогает избежать неприятных сюрпризов с внезапно разряженными замками.

    Повышенная безопасность

    Openow открывает новые возможности в секторе безопасности отеля. Полностью кодированный протокол обмена данными между смартфоном и замком. Виртуальный ключ невозможно скопировать. Даже в случае кражи или потери смартфона с виртуальным ключом он может быть отменен немедленно.

    Комфорт и безопасность для гостей

    При бронировании и оплате за проживание гость получает виртуальный ключ с названием отеля, номер комнаты и датой окончания срока проживания с возможностью регистрации до прибытия в отель. Невозможно потерять или повредить физический ключ (карту) Гость имеет возможность поменять номер или заказать услугу позднего выезда без посещения рецепции. Приложение дает возможность иметь несколько виртуальных ключей от различных заведений одновременно.

    Преимущества для отеля

    Экономия на стоимости физических карт и вклад в сохранение окружающей среды благодаря отказу от пластика. Повышение имиджа отеля, как современного и высокотехнологичного. Возможность при необходимости отменять доступ карт персонала и гостей удаленно. Отель не нуждается иметь круглосуточно присутствует персонал на рецепции.

    Использование замков TESA, поддерживающих работу с приложением Openow является решением, которое переводит гостиничные системы замыкания на совершенно новый уровень. И эти решения уже доступны к заказу. Хотите получить их первыми? Тогда узнайте как это сделать у менеджера по работе на объектах Тимура Бражникова по телефону  (067) 233-60-78;  as@spv.ua.

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх