В Украине создали замок руля Construct для BMW X5 в кузове E70 / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > В Украине создали замок руля Construct для BMW X5 в кузове E70

  • 26.03.2018

    В Украине создали замок руля Construct для BMW X5 в кузове E70

    В Украине создали замок руля Construct для BMW X5 в кузове E70

    Автомобили в Украине воруют все чаще. Особенно преступников интересуют элитные авто, на сбыте которых можно существенно нажиться. Автомобильная марка BMW входит в список наиболее популярных марок среди воров. А это значит, что современные системы защиты против угона должны стоять в каждой такой машине.

     В Украине создали замок руля Construct для BMW X5 в кузове E70
     

    Construct-Ателье при SPV Company LTD продолжает внедрять инновационные технологии в сфере механических противоугонных систем чешской компании Construct для современных автомобилей BMW. Так, к нам обратился собственник BMW X5 серии E70, которому было важно, чтобы на его автомобиле был установлен именно механический блокиратор руля. Специально для него мы разработали и установили на протяжении 3-5 дней новую модель Construct Volant, принцип которой основан на блокировке руля от угона.

    Construct Volant (Волант) для BMW X5 в кузове E70 

    Система Volant (или Волант) делает невозможным поворот руля в закрытом положении. Управление замком осуществляется ключом. Construct Volant устанавливается на рулевой вал на срывные винты и блокирует таким образом управление автомобилем.

    Основные преимущества системы Construct для блокировки руля следующие:

    • Замок Volant невозможно открыть отмычкой, быстро взломать и практически невозможно высверлить.
    • Системы от Construct выдерживают тепловую, химическую, холодовую нагрузку.
    • Механический замок не зависит от работы аккумулятора автомобиля.
    • Для того, чтобы взломать такой замок, нужно потратить много времени, использовать электроинструменты и иметь специальные навыки.
    • Современный цилиндр Construct  не открывается бампингом и разрушительными методами взлома, имеет специальную систему считывания кода.
     
    С системой Construct Volant собственники BMW X5 серии E70 могут быть уверенными – их авто надежно защищено. А Construct-Ателье гарантирует качественную работу и отличный сервис!
     
    lock.uaЧтобы выбрать и заказать нужный противоугонное устройство, переходите на сайт-витрину – lock.ua!
     

    Видеообзор замка рулевого вала CONSTRUCT VOLANT

     
     
    Конечным потребителям: в случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков CONSTRUCT® смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх