УГОНЩИК, ОБНАРУЖИВ ИММОБИЛАЙЗЕР SPETROTEС, ЗАМОК КПП, НЕ ТРОНЕТ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Статьи и обзоры
Главная > Инфоцентр > Статьи и обзоры > УГОНЩИК, ОБНАРУЖИВ ИММОБИЛАЙЗЕР SPETROTEС, ЗАМОК КПП, НЕ ТРОНЕТ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ

  • 29.03.2013

    УГОНЩИК, ОБНАРУЖИВ ИММОБИЛАЙЗЕР SPETROTEС, ЗАМОК КПП, НЕ ТРОНЕТ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ

    УГОНЩИК, ОБНАРУЖИВ ИММОБИЛАЙЗЕР SPETROTEС, ЗАМОК КПП, НЕ ТРОНЕТ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ
    «СПВ Компани Лтд» уже много лет сотрудничает с компанией Spetroteс (спетротек). Последняя является производителем противоугонных устройств, систем спутниковой охраны и мониторинга автотранспорта. Системы производства Spetroteс (спетротек) завоевали расположение клиентов благодаря надежности, эргономичности, удобства в использовании и доступности для каждого автовладельца. Наша компания всегда прислушивается к мнениям и пожеланиям и клиентов, и профессиональных партнеров. Об опыте работы, в том числе – и с противоугонными системами израильского производства, нам рассказал давний партнер «СПВ Компани Лтд», руководитель сумской компании «Галактика» Алексей Максименко:
    - С компанией «СПВ Компани Лтд» мы сотрудничаем 8 лет, познакомившись на выставке SIA. На сегодня компания имеет СТО, магазин запчастей и установочный центр. У нас можно заказать и установить охранные комплексы и механические замки для КПП.
     
    - Алексей, расскажите, какие противоугонные системы на сегодня являются самыми популярными в вашем регионе?
    - Чаще всего устанавливают на данный момент цифровые иммобилайзеры Spetroteс (спетротек), также GSM-системы, также противоугонные механические замки.
     
     
    Алексей Максименко, руководитель сумской компании «Галактика»
     
    - Благодаря чему иммобилайзеры Spetroteс (спетротек) стали популярными среди автовладельцев?
    - Преимущество систем Spetroteс (спетротек) в том, что их невозможно отсканировать. Весь современный мир ушел в радиочастоты. Считаю, новые устройства на радиочастотах можно отсканировать, а все, что можно отсканировать, рано или поздно можно открыть. Сегодня устройство популярно и современно, но через полгода найдут способ его открыть. В данном случае очевидно преимущество иммобилайзера - ведь его можно открыть, только введя код. Кроме того, у каждого человека при себе всегда связка ключей - от сигнализации, замка, автомобиля... Ключ можно украсть или потерять. А пока не введете код на самом иммобилайзере - систему открыть нельзя.
     
    - Для автомобилей какой ценовой категории популярны данные системы?
    - Spetroteс (спетротек) устанавливается на различные авто - от простейших HYNDAI до LEXUS.
     
    - Как вы относитесь к установке сигнализации?
    - Сигнализация нужна для информирования водителя и не является противоугонным средством.
     
    - Каким, по Вашему мнению, должен быть оптимальный комплекс противоугонной защиты автомобиля?
    - Оптимальная охранная система - GSM, механический замок и иммобилайзер. Дальше - можно поставить и другие системы защиты, но этим можно запутать даже самого хозяина. Когда машина похищается, ее проверяют на наличие охранных систем. И похитители, обнаружив цифровой иммобилайзер, замок КПП, не полезут в такой автомобиль. Понятно, что 10 минут на одну систему, 10 на вторую, в результате полчаса копаться никто не будет. Зачем? Можно легко найти точно такой же, но без противоугонных систем. Это отсутствие риска, экономия времени и необходимости применять устройства демонтажа.
     
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Вверх