Наши иностранные партнеры - CONSTRUCT / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Наши иностранные партнеры

  • CONSTRUCT, Чехия

     
    Безопасность Вашего автомобиля
     
     
     
     
    ИСТОРИЯ

    Более 20 лет чешская компания CONSTRUCT ( конструкт ) является ведущим европейским производителем механических противоугонных систем. Уникальный способ защиты изобрел Петр Амброж, бессменный руководитель компании. Изобретение за более чем два десятилетия стало основой для создания беспрецедентно надежных и удобных противоугонных систем, которые сейчас представлены линейкой изделий на большинство существующих моделей автомобилей.
     
    Производитеь механических безштыревых противоугонных замков. 
    О ПАРТНЕРСТВЕ

    Партнерство «СПВ Компани Лтд» с CONSTRUCT ( констракт ) началось в 1999 году. С тех пор компания «СПВ Компани Лтд» стала эксклюзивным дистрибьютором чешского предприятия в Украине. Длительное и плодотворное сотрудничество компаний стало возможным благодаря постоянному развитию и совершенствованию средств защиты от угона, а также оперативному реагированию производителя CONSTRUCT ( конструкт ) на потребности рынка. Но главным убеждающим фактором сотрудничества послужило качество продукции: механические противоугонные замки уберегли от угона тысячи автомобилей в одной только Украине. Благодарность наших клиентов и их небезосновательное доверие к CONSTRUCT ( конструкт ) как к наиболее эффективному противоугонному средству - вот залог будущего развития партнерских отношений с чешским производителем.
     
    Производитеь механических безштыревых противоугонных замков.

     
    ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ CONSTRUCT (КОНСТРУКТ)?

      Высокий технологический уровень и качество материалов

      Динамичное развитие - более 150 новых моделей замков в год

      Сертифицированное европейское производство

      Надежность продукции, проверенная миллионами потребителей

     
    О КОМПАНИИ CONSTRUCT (КОНСТРУКТ)
     
    Компания CONSTRUCT ( конструкт ) - чешский производитель и поставщик механических противоугонных устройств для большинства моделей автомобилей.

    Основанная в 1991 году компания CONSTRUCT (конструкт) уже в 1994 году была аккредитована крупнейшей страховой компанией в Чехии. В этом же году началось стратегическое партнерство со «Шкода Авто», в результате которого CONSTRUCT ( констракт ) стал оригинальным аксессуаром марки «Шкода». В 1998 году компания заключила аналогичный контракт с заводом-производителем «Вольво».
     
    Производитеь механических безштыревых противоугонных замков.
     
     
    CONSTRUCT ( констракт ) – ориентированная на экспорт компания: 70% продукции поставляется в более чем 20 стран мира.

    Все производство противоугонных систем сосредоточено в Чехии, в трех производственных корпусах на заводе в городе Велке Межиричи ( Velké Meziříčí ), где также находится руководство завода и административно-бытовой комплекс.
     
    Производитеь механических безштыревых противоугонных замков.
    Противоугонные устройства CONSTRUCT ( конструкт ) устойчивы к воздействию химических веществ, не зависят от состояния аккумулятора и других функций авто и имеют высоко секретные цилиндры. Среди преимуществ продукции бренда CONSTRUCT ( конструкт ) - простота в обслуживании, элегантный дизайн.

    Каждый день технический отдел CONSTRUCT ( конструкт ) в составе десяти человек занимается разработками и поиском новых технических решений - 150 новых моделей замков в год. Каждая новая модель замков CONSTRUCT ( конструкт ) перед поступлением в производство проходит ряд испытаний. Вся продукция устойчива не только к коррозии, но и к температурным воздействиям от -40 ° до +125 ° C.
     
    Производитеь механических безштыревых противоугонных замков.
     
    На сегодня продукция CONSTRUCT ( констракт ) сертифицирована по следующим стандартам: ISO 9001:2000 (с 1997 г.), ISO / TS 16 949:2002 (с 2003 г.), Trezor test.
    Продукция чешского бренда имеет сертификаты:
    - Учреждения дорожного и автомобильного транспорта;
    - 8SD об одобрении технической квалификации № 789;
    - TÜV, действующий в Германии и Австрии;
    - присвоенный международным испытательным институтом ANPI;
    - уголовного розыска и полиции ряда европейских стран.
     
    Производитеь механических безштыревых противоугонных замков.
     
     
     
     
    Наиболее популярные продукты Construct:
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх