Система контроля доступа "2 в 1" SynerKey™ от MUL-T-LOCK / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Система контроля доступа "2 в 1" SynerKey™ от MUL-T-LOCK

  • 18.10.2017

    Система контроля доступа "2 в 1" SynerKey™ от MUL-T-LOCK

    Система контроля доступа

    Может ли в наше время владелец любого помещения чувствовать себя одновременно безопасно и комфортно? SPV Company Ltd. считает, что да, ведь с помощью системы MUL-T-LOCK SynerKey™ в одном ключе можно совместить возможность как механической разблокировки замка, так и электронной. Подробнее проясним далее.

    Контроль доступа SynerKey™

    Функционал технологии SynerKey™

    Благодаря этой технологии замки MUL-T-LOCK можно открывать как обычным механическим ключом, так и использовать SynerKeyтм как бесконтактную карту доступа в электронных системах контроля доступа (СКД), которые оборудованы считывателями карт стандартов EM-Marine (125 кГц) или Mifare (13,56 МГц). Особенно выгодно использовать SynerKeyтм в рамках механических систем разграничения доступа Мастер-ключ, поэтому технология будет полезна как частному пользователю, так и крупным предприятиям. Например, лезвие ключа обычное механическое, а вот в головке ключа есть специальный отсек, куда вставляется бесконтактная метка.

    Система контроля доступа "2 в 1" SynerKey™ от MUL-T-LOCK

    ключи с чипами-метками в технологии SynerKey

    Чипы-метки в технологии SynerKey™

    SynerKey™ удобен тем, что доступен со всеми ключами компании MUL-T-LOCK: 7x7, Classic, Interactive, MT5+. Бесконтактная метка диаметром 20 мм. может быть моделей EM 4100, EM 4305, а также Mifare® ISO 14443a. Метки отличаются своей функциональностью и уровнем безопасности. Например, на EM 4100 невозможно записать дополнительную информацию, она служит только для ее считывания. Работает метка на частоте 125 кГц. Метка EM 4305 практичнее, поскольку позволяет записывать информацию, а, соответственно, и клонировать карты EM 4305. В отличие от EM 4100 работает с домофонными системами на бесконтактных картах. Однако общей проблемой этих двух меток является их слабая защищенность от копирования. Чтобы получить высокий уровень защиты, рекомендуется использовать метку Mifare®, которая работает на частоте 13,56 кГц. и может функционировать со считывателями других производителей, которые читают карты Mifare®.Контроль доступа SynerKey - Бесконтактная метка

    Итак, технология SynerKey позволяет не просто с комфортом пользоваться надежной системой механического замыкания, но и выбирать из большого количества вариантов различных ключевых платформ, а также с различными чипами. Причем благодаря беспроблемной интеграции в существующую замочную систему, заказчик SynerKey еще и сэкономит немало денег. Заказать ключевые платформы с такой технологией можно на сайте lock.ua, а дилеры и Локсмастер-центры, информацию о которых можно найти в разделе «Где купить?», помогают с установкой и обслуживанием этих систем безопасности.

    Электронно-механический контроль доступа на базе Mul-T-Lock SynerKey

     
     
    В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков CONSTRUCT® смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook SPV Company Ltd. Instagram
Статьи
Вверх