Disec BD54 против BKD250 - Третий класс против четвертого! / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Disec BD54 против BKD250 - Третий класс против четвертого!

  • 25.04.2019

    Disec BD54 против BKD250 - Третий класс против четвертого!

    Disec BD54 против BKD250 - Третий класс против четвертого!

    Disec - один из мировых лидеров производства защиты для замков. Эти протекторы уничтожили горы инструмента для взлома и оставили много воров ни с чем. Даже бюджетные модели имеют неплохой класс взломостойкости. Такой же класс имеют и некоторые премиум протекторы Disec. Так стоит ли вообще переплачивать за более дорогой защиту?

    Бюджетный BD54 против премиум протектора BKD250

    Сначала стоит обратить внимание на дизайн. Потому что именно дизайн может моментально поднять цену любого изделия за облака. Поэтому стоит просто сравнить внешний вид матового хромированного протектора BD54 с аналогичным BKD250.

     
    Сравнение дизайна протекторов Disec BD54 и BKD250
     

    Отличий очень мало. Премиум защита замка BKD250, на первый взгляд, имеет дополнительную юбку и немного измененный дизайн корпуса. Больше различий нет. Одинаковое качество обработки и никаких дополнительных украшений. Так почему их цена отличается почти в четыре раза?

    Настоящая защита

    BD54 - отличный протектор для дополнительных замков. Простой лаконичный дизайн совмещен с достаточным уровнем защиты. Накладка изготовлена ​​из закаленной стали. Ее 13-ти миллиметровая броня защищает замок от сверления, фрезерования и взлома силовым методом. Поверхность протектора трудно нечаянно поцарапать и он прекрасно дополняет любые двери. Класс взломостойкости - 3й.

     
    Протекторы Disec BD54 доступны в шести цветах
     
    BKD250 - протектор премиум класса. Он также отлично дополняет дизайн любой двери. Но имеет ключевые отличия. BD54 - это накладной протектор, который крепится на два болта. BKD250, в отличие от него, имеет резьбу на самом корпусе. Для дополнительной безопасности он может фиксироваться через спейсер, а затем закрепляется прочными болтами. Крепления протектора скрыто специальной стальной юбкой. Класс взломостойкости - 4й.
     
    Disec BKD250 - стиль и мощь в одном изделии!
     

    Ценная защита

    Основное отличие скрыто от глаз внутри 25-ти миллиметровой брони протектора Disec BKD 250. Это штифты с алмазным напылением в корпусе и шарики из закаленной стали во вращающейся части напротив замочной скважины. Об такие элементы защиты можно легко убить дорогие сверла и другой инструмент. Такие элементы защиты делают этот протектор неприступным, сколько бы времени не имели воры. Это подтверждено испытаниями протектора. Он выстоял несмотря на использование мощного электроинструмента, молотов и ломов.

    Вывод

    Оба протектора заставят преступника задуматься над тем стоит ли вообще пытаться взломать дверь. Но, если двери защищают очень ценные для вас вещи, то стоит задуматься над более серьезным протектором. Это выгодная инвестиция в безопасность будущего.

     
    lock.uaПодробно ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте - lock.ua!
     
     
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook SPV Company Ltd. Instagram
Статьи
Вверх