Установка цилиндров MUL-T-LOCK Interactive+ с технологией Cliq и устройством Mobile PD / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Установка цилиндров MUL-T-LOCK Interactive+ с технологией Cliq и устройством Mobile PD

  • 29.01.2018

    Установка цилиндров MUL-T-LOCK Interactive+ с технологией Cliq и устройством Mobile PD

    Установка цилиндров MUL-T-LOCK Interactive+ с технологией Cliq и устройством Mobile PD
    Недавно Локсмастер-центр «Галицкий локсмастер» выполнил заказ на 8 цилиндров MUL-T-LOCK Cliq на базе цилиндров Interactive+.
     
    Локсмастер-центр «Галицкий локсмастер» - установка цилиндров MUL-T-LOCK Interactive+ с технологией Cliq и устройством Mobile PD
     

    Детали заказа MUL-T-LOCK Interactive+ с технологией Cliq

    Основные свойства технологии Cliq

    Один из производителей алюминиевых конструкций Львова получил запрос от местного салона красоты на установку эффективной и надежной системы защиты помещений. Партнером для выполнения этого заказа производитель выбрал лучший Локсмастер-центр во Львове – «Галицкий локсмастер». Клиент требовал не просто набор обычных механических замков, а систему контроля доступа, с помощью которой заказчик мог бы получать отчетность по использованию того или иного ключа. Поскольку предполагалось, что ключи будут носить при себе работники салона красоты, для большей безопасности потребовали возможности изменения режима доступа каждого ключа дистанционно в случае, если ключ, например, украдут. В "Галицком локсмастере" предложили 8 цилиндров MUL-T-LOCK Cliq на базе платформы Interactive+. Кроме этого, систему подключили к устройству Mobile PD, с помощью которого можно просмотреть статистику всех ключей системы. Осуществив данную инсталляцию, еще одним требованием заказчика было программирование ключей исключительно в присутствии его представителя, что без проблем было организовано работниками "Галицкого локсмастера".
    Фото продукции в упаковке
     
    После того, как система была установлена, а все настройки внесены, владелица салона красоты на практике убедилась в эффективности использования такой системы безопасности. Поэтому она попросила расширить функционирование контроля доступа и на ее частную квартиру, заказав еще один цилиндр MUL-T-LOCK Interactive+ с технологией Cliq.

     

    lock.uaЗаказать технологию Cliq на базе цилиндровой платформы Interactive+ можно на сайте-витрине – lock.ua!

     

    Технология CLIQ на платформе Mul-T-Lock Interactive+

     
     
    Конечным потребителям: в случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua або за телефонами (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook SPV Company Ltd. Instagram
Статьи
Вверх