Дополнительные противоугонные системы CONSTRUCT SKS, ECS и OBD для современных автомобилей / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Дополнительные противоугонные системы CONSTRUCT SKS, ECS и OBD для современных автомобилей

  • 10.10.2017

    Дополнительные противоугонные системы CONSTRUCT SKS, ECS и OBD для современных автомобилей

    Дополнительные противоугонные системы CONSTRUCT SKS, ECS и OBD для современных автомобилей

    В дополнение к основным противоугонным средствам импортер SPV Company Ltd. предлагает вниманию дилеров и покупателей дополнительные системы защиты, которые еще больше уменьшат риск угона любого автомобиля.

    Toyota Highlander - противоугонные системы CONSTRUCT для современных автомобилей

    Противоугонные системы CONSTRUCT ECS для современных автомобилей

    Противоугонный замок для блока управления двигателем CONSTRUCT ECS

    Противоугонные системы CONSTRUCT ECS для современных автомобилей В последнее время автомобили существенно модернизировались, получив новые системы, с которыми сложнее справиться простому угонщику. Однако преступники тоже не сидят без дела и часто приходят на угон со своим блоком управления двигателем, чтобы в процессе взлома заменить его на автомобильный и беспрепятственно похитить авто. Именно для таких случаев чешским производителем механических противоугонных замков предусмотрено модель CONSTRUCT ECS. Это противоугонное устройство устанавливается на штатные места на срывные крепления, ограничивая свободный доступ к блоку управления двигателем автомобиля.

    Противоугонные системы CONSTRUCT SKS для современных автомобилей Противоугонный замок для блока сертификации CONSTRUCT SKS

    Противоугонные системы CONSTRUCT SKS для современных автомобилейДругое дополнительное устройство поможет владельцам современных автомобилей, оборудованных функцией бесключевого доступа. Каждое из таких авто имеет специальный блок сертификации, за счет которого и происходит распознавание ключа-метки у владельца. Так же, как и в случае с блоком управления двигателем, злоумышленник приходит к автомобилю со своим блоком сертификации с заранее записанным в него ключом. Поэтому злоумышленнику не составляет никаких проблем открыть авто и завести его. Для подобных случаев SPV Company Ltd. предлагает механическую защиту блока сертификации CONSTRUCT SKS. Если Вы оставляете автомобиль на СТО, замок можно открыть специальным ключом.

    Противоугонный замок для диагностического разъема CONSTRUCT OBDПротивоугонный замок для диагностического разъема CONSTRUCT OBD

    Противоугонный замок для диагностического разъема CONSTRUCT OBD

    Третий способ хищения современных автомобилей заключается в подключении к диагностическому разъему, с помощью чего злоумышленник получает возможность отключить штатный иммобилайзер или записать заранее подготовленный ключ. От несанкционированного доступа к разъему защитит механический замок CONSTRUCT OBD. Если Вы оставляете автомобиль на СТО, замок можно открыть специальным ключом.

    CONSTRUCT logo SPVКаждое из этих противоугонных устройств Вы можете найти на специальной онлайн-витрине компании SPV Company Ltd. – lock.ua. Найти дилеров и официальные монтажные центры CONSTRUCT в Вашем регионе Вы можете на сайте spv.ua в разделе «Де купити».

    Смотрите также информацию и предложение по основных противоугонных средствах, в частности, CONSTRUCT Volant и иммобилайзеру Spetrotec i-Watcher Guard на сайтах spv.ua и lock.ua.

    Обзор противоугонных защитных кожухов и замков CONSTRUCT

     
    Конечным потребителям: в случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков CONSTRUCT® смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     

     

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook SPV Company Ltd. Instagram
Статьи
Вверх