Электронные противоугонные устройства SPETROTEC для автомобилей и мотоциклов / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Электронные противоугонные устройства SPETROTEC для автомобилей и мотоциклов

  • 23.10.2017

    Электронные противоугонные устройства SPETROTEC для автомобилей и мотоциклов

    Электронные противоугонные устройства SPETROTEC для автомобилей и мотоциклов

    Израильская компания SPETROTEC, производящая электронные средства противоугонной безопасности, имеет в своем ассортименте перечень устройств, блокирующих работу двигателя, что делает невозможным угон автомобиля. Однако электронные противоугонные устройства можно устанавливать и на мотоциклы. О примерах такого оснащения ниже ...

    Как обезопасить от угона и легковой автомобиль, и мотоцикл?

    SPETROTEC i-Watcher Cellular Alarm Proxi на Ducati Monster 821

    Один из владельцев мотоциклов Ducati Monster 821 теперь может чувствовать себя увереннее, ведь он установил на свое транспортное средство противоугонную систему SPETROTEC i-Watcher Cellular Alarm Proxi. Система отличается тем, что с помощью GPS определяет актуальное местонахождение транспортного средства, а через каналы SMS и GPRS позволяет контролировать состояние мотоцикла. В простом приложении с понятной графикой легко следить за своим транспортным средством, а также дистанционно управлять его охранной системой. Поставить и снять с охраны транспортное средство можно с помощью одного из двух специальных ключей-меток, входящих в стандартную комплектацию.

    SPETROTEC SA11 на Citroen C4

    Недавно противоугонный иммобилайзер SPETROTEC SA11 установили на популярный в нашей стране автомобиль C-класса Citroen C4. Владелец этой машины выбрал противоугонное устройство модели SA11, в комплект которого входит наборная панель с 5 цифровыми кнопками и беспроводное реле блокировки. Противоугонный иммобилайзер SPETROTEC SA11 становится в режим охраны автоматически, через 30 секунд после остановки двигателя. Перед началом движения владельцу просто необходимо ввести известный только ему код на наборной панели, состоящий из 4-6 символов.Spetrotec SA11 на Citroen C4

    Если у владельца появятся подозрения, что кто-то узнал секретный код, он может его изменить, причем делать это можно неограниченное количество раз. Перекодируется иммобилайзер с помощью мастер-кода, находящегося в комплекте противоугонной системы в черном непрозрачном пакете. Еще больше обезопасить свой автомобиль можно с помощью дополнительных реле блокировки. Одна система может поддерживать до пяти таких реле. В частности, можно доустановить еще четыре беспроводных и одно проводное реле. Производитель предусмотрел использование системы в неблагоприятных условиях, поэтому корпус реле залит пластической смолой, соответственно, он герметизирован и таким образом исключается попадание влаги внутрь. Это позволяет размещать реле практически в любом месте подкапотного пространства.

    Если Вас интересует действительно эффективная и удобная в пользовании защита Вашего транспортного средства, заказывайте электронные противоугонные устройства от израильской компании SPETROTEC. Принцип их действия Вам лучше объяснят представители Официальных Центров монтажа автомобильных противоугонных устройств. А подобрать нужную систему для Вашего автомобиля или мотоцикла можно на сайте-витрине SPV Company Ltd. – lock.ua.

     

    Обзор и распаковка противоугонных кнопочных иммобилайзеров SPETROTEC

     
     
    В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Официальных Центров монтажа противоугонных замков смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.

    Материалы по теме:

    > Комплектация иммобилайзеров Spetrotec модели SA

    > Дополнительные противоугонные системы CONSTRUCT SKS, ECS и OBD для современных автомобилей

    > Системы безопасности для Toyota RAV4 Hybrid 2017

    > Установка спутниковой системы iWatcher MOTO на мотоциклы DUCATI

    > Автомобильная защита от SPV Company Ltd. на выставке SIA/Автотехсервис 2017

    > Новые разработки механических противоугонных замков CONSTRUCT® на популярные модели автомобилей LAND ROVER, MERCEDES, AUDI и BMW

    > Новая серия кодовых противоугонных иммобилайзеров от SPETROTEC®

    > Акционные предложения на спутниковые системы iWatcher от SPETROTEC®

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook SPV Company Ltd. Instagram
Статьи
Вверх