Необыкновенный черный: новая отделка ручки ABLOY Consul и протектора DISEC BDS16 / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Необыкновенный черный: новая отделка ручки ABLOY Consul и протектора DISEC BDS16

  • 21.10.2016

    Необыкновенный черный: новая отделка ручки ABLOY Consul и протектора DISEC BDS16

    Черный цвет олицетворяет элегантность и респектабельность, удачно подчеркивает важные детали, делает их более выразительными, его с легкостью можно гармонично сочетать с любыми другими цветами и оттенками. Он всегда популярен среди потребителей, поэтому все больше производителей, продукция которых, так или иначе, играет важную роль в оформлении помещения, находят новые, нестандартные способы использования черного цвета.

    Именно такой нестандартной интерпретацией черного является отделка дверной ручки ABLOY® Consul и защитного протектора DISEC® BDS16 - Хром черный. Отделка выгодно отличается от других «черных отделок», к которым мы уже привыкли, например, матовый или глянцевый черный.

    Объединив в интерьере эти два продукта известных мировых производителей в отделке Хром черный, можно удачно дополнить интерьер как в любом традиционном, так и в современном стиле. Благодаря такому комплекту фурнитуры (ручка + протектор) в помещении появится стильный акцент.

    Важно, что использовать ручку ABLOY® Consul и протектор DISEC® BDS16 можно на входной двери, ведь новая отделка устойчива к воздействию условий внешней среды.

    Ручка ABLOY® Consul с протектором DISEC® BDS16 в отделке Хром черный эффектно выглядит на двери белого и молочного цвета, на гладких или фрезерованных накладках с простым, лаконичным рисунком. Лучше выглядят модные новинки в сочетании с ПВХ-пленками VINORIT® светлых цветов, придавая двери нестандартности и делая ее по-настоящему стильной.

    Прекрасно дополняют фурнитуру тумблеры для цилиндров ABLOY® в отделке Хром черный Dragon, которые уже длительное время пользуются популярностью среди украинских потребителей.

    Ручка ABLOY® Consul и защитный протектор DISEC® BDS16 уже на складе нашей компании, а значит этот комплект дизайнерской дверной фурнитуры в новой необычной отделке Хром черной доступен к заказу!

    С ассортиментом защитной и интерьерной фурнитуры ABLOY® и защитных протекторов DISEC® можно ознакомиться на сайте «СПВ Компани Лтд.». Подробнее о продукции ABLOY® и DISEC® читайте также в журнале «Замки и ключи» и в блоге лучших специалистов отрасли bezpeka.spv.ua.

Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook SPV Company Ltd. Instagram
Статьи
Вверх