«Эмоциональные» навесные замки TOKOZ® - стильный декор для каждого / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > «Эмоциональные» навесные замки TOKOZ® - стильный декор для каждого

  • 25.08.2015

    «Эмоциональные» навесные замки TOKOZ® - стильный декор для каждого

    «Эмоциональные» навесные замки TOKOZ® - стильный декор для каждого
    Мы начали сотрудничество с известной компанией TOKOZ® (Токоз), специализирующейся на производстве высокобезопасных навесных замков и фурнитуры, и занимающей одно из ведущих мест в области безопасного запирания имущества в Чешской Республике. Мы выбрали продукцию TOKOZ® благодаря высокому качеству материалов, соблюдению европейских стандартов и стильному дизайну. Продукция безопасности не обязательно должна быть монохромной, и навесные замки чешской компании TOKOZ® (Токоз) серии Emotion - доказывают это!
    Навесные замки чешской компании TOKOZ® (Токоз) серии Emotion
    Представляем вниманию заказчиков новую уникальную линейку навесных замков TOKOZ® (Токоз) класса Standard Security для запирания школьных шкафчиков, а также шкафчиков в раздевалках и спортзалах. Данная продукция отличается от других навесных замков ярким эмоциональным оформлением. Девиз серии TOKOZ® Emotion: «У каждого свой секрет», и эта фраза ярко подчеркивает индивидуальное назначение замочков для запирания детских и школьных шкафчиков, замков на чемоданах и сумках. Яркий навесной замок не только обеспечит надлежащую защиту вещам, но и станет своеобразной изюминкой интерьера или украшением чемодана. Безопасность и красота - вещи совместимые!
    навесные замки чешской компании TOKOZ® (Токоз) серии Emotion
     
    Главные преимущества навесных замков TOKOZ® Emotion (Токоз Емоушен) - простота монтажа и повседневного пользования. Закрыть замок можно без ключа - просто нажав на дужку - это легко и удобно. Кроме того, оставить навесной замок открытым невозможно, ведь ключ из цилиндра можно извлечь только в закрытом состоянии.
     
    Сейчас на складе «СПВ Компани Лтд.» есть замок TOKOZ® Emotion в оформлении Carbon. Под заказ доступны другие яркие расцветки: Army, Cherry, Flower, Graffiti и Emo. Все навесные замки комплектуются тремя ключами и выполнены из стали, дужка замка - из закаленной стали. При необходимости замки можно объединить в систему Один ключ, позволяющую открывать несколько навесных замков одним ключом. Все навесные замки TOKOZ® имеют повышенную устойчивость к коррозии и могут использоваться для наружного применения.
     
    Подробнее о многообразии навесных замков TOKOZ® читайте на сайте генерального импортера «СПВ Компани Лтд.», а также в журнале «Замки и ключи» и в блоге bezpeka.spv.ua от лучших специалистов отрасли.
     
    О новых продуктах в этом месяце:
    Навесные замки TOKOZ®
     
    В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам (044) 4000148, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Локсмайстер-центров, магазинов смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook SPV Company Ltd. Instagram
Статьи
Вверх