Безопасное запирание гостиничного комплекса Kadorr с продукцией INHOVA by TESA® и RYOBI® / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора!
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Безопасное запирание гостиничного комплекса Kadorr с продукцией INHOVA by TESA® и RYOBI®

  • 25.06.2015

    Безопасное запирание гостиничного комплекса Kadorr с продукцией INHOVA by TESA® и RYOBI®

    Безопасное запирание гостиничного комплекса Kadorr с продукцией INHOVA by TESA® и RYOBI®
    В одном из живописных уголков Одессы с видом на Черное море - на территории санатория «Дубай в Одессе», открылся новый отель сети Kadorr Hotel Resort & Spa. Менеджеры по работе на объектах одесского магазина «Південний ЛоксМайстер» помогали с благоустройством гостиничных номеров, а так же организацией безопасности гостей и имущества отеля.
     
    Специалисты «Південного ЛоксМайстра» должны были решить несколько важных задач, призванных упорядочить доступ на объекте, организовать безопасное запирание имущества и обеспечить комфорт пребывания гостей на территории гостиничного комплекса Kadorr (Кадор), расположенного в пятиэтажном здании. Кроме того, представители администрации отеля выдвинули строгие требования к продукции безопасного запирания, которая должна соответствовать высоким стандартам качества и подходить интерьерам номеров.
     
    Kadorr Hotel Resort & Spa
     
    Для организации контроля доступа к номерному фонду отеля Kadorr специалисты «Пивденного ЛоксМайстра» установили электронные карточные замки INHOVA by TESA® Spy SmartAir с беспроводной онлайн-системой WIRELESS, отвечающие всем требованиям сферы гостеприимства. Данный замок имеет стильный современный дизайн ручки и считывания карт. Замки INHOVA by TESA® (Инова Теса) Spy SmartAir отличаются от других гостиничных замков тем, что имеют возможность построения системы разграничения доступа любой сложности, позволяющие при необходимости онлайн программировать отпирание дверей по расписанию, в определенные часы дня, в праздничные дни и тому подобное. Кроме того, данное изделие оснащено функцией «антипаники» и электронной приватности, которая запрещает доступ в помещение, когда гость находится в номере.
     Электронные карточные замки INHOVA by TESA® (Инова Теса) Spy SmartAir для отеля сети сети Kadorr Hotel Resort & Spa
    Для комфортного запирания дверей гостиничные номера были оборудованы врезными доводчиками для внутренних дверей RYOBI® (Риоби) серии СОU-153 японского производства, которые имеют регулировку начальной, основной и конечной скоростей закрывания. Благодаря скрытому монтажу, дверные доводчики RYOBI® (Риоби) не только обеспечат комфорт пользования дверью, но и не нарушают целостного дизайна дверей.
     
     Дверные доводчики RYOBI® (Риоби) для отеля сети сети Kadorr Hotel Resort & Spa
     
    Организация безопасности ценных вещей в гостиничных номерах и мини-бары
     
    В помещениях номеров отеля Kadorr специалисты «Південного ЛоксМайстра» установили сейфы INHOVA by TESA® (Инова Теса) для организации безопасного запирания имущества и ценных вещей гостей отеля, а также мини-бары от швейцарской компании MINIBAR SYSTEMS (Минибар системс) модели PRIMO+ 40 с новейшей электронной системой управления охлаждением.
    Сейфы INHOVA by TESA® (Инова Теса) и MINIBAR SYSTEMS (Минибар системс) для отеля сети сети Kadorr Hotel Resort & Spa
    Электронные сейфы INHOVA by TESA® (Инова Теса) имеют возможность интегрироваться в системы карточных замков INHOVA by TESA® Spy SmartAir, обеспечивая доступное и комфортное управление сейфом с помощью гостевой бесконтактной карточки или же, при необходимости, доступен традиционный доступ по коду. В свою очередь автономные абсорбционные мини-бары PRIMO+ 40 от MINIBAR SYSTEMS (Минибар системс) обеспечивают оптимальную температуру хранимых напитков, а благодаря стильной дверце с прозрачным стеклом, побуждают гостей к пользованию баром.
     
     
    Менеджеры по работе на объектах магазина «Південный ЛоксМайстр» приложили все усилия для выполнения всего объема работ в кратчайшие сроки, чтобы первые гости комплекса Kadorr Hotel Resort & Spa почувствовали комфорт, уют и безопасность, которые предоставляет продукция от мировых лидеров отрасли безопасного запирания - INHOVA by TESA®, RYOBI® и MINIBAR SYSTEMS.
     
    Подробнее о карточных замках INHOVA by TESA®, доводчиках RYOBI®, электронных сейфах INHOVA by TESA® и мини-барах MINIBAR SYSTEMS читайте на сайте генерального импортера «СПВ Компани Лтд.», а также в журнале «Замки и ключи» и в блоге bezpeka.spv.ua от лучших специалистов отрасли.
     
     
    Обзор мини-баров PRIMO от MINIBAR SYSTEMS смотрите в видео:
     
     
    Строите объект? За плечами «СПВ Компани Лтд.» многолетний опыт проектных работ на объектах по организации безопасного замыкания и контроля доступа. Обратитесь за помощью к Авторизированным спецификаторам в вашем регионе. Выбрать специалиста можно ЗДЕСЬ.
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook SPV Company Ltd. Instagram
Статьи
Вверх