Новые обработки защитной фурнитуры ASTRA R - обновление палитры цветов / SPV Company Ltd. - генеральный импортер передовых технологий безопасности и декора! 
Задать вопрос
Новости компании
Новости компании
Главная > Инфоцентр > Новости компании > Новые обработки защитной фурнитуры ASTRA R - обновление палитры цветов

  • 06.11.2018

    Новые обработки защитной фурнитуры ASTRA R - обновление палитры цветов

    Новые обработки защитной фурнитуры ASTRA R - обновление палитры цветов
    Чешская компания ROSTEX, которая зарекомендовала себя как производитель качественной дверной фурнитуры из нержавеющей стали пока представить расширенную цветовую палитру
    фурнитуры ASTRA R. Довольно классический и сдержанный дизайн подчеркнет изящный вкус. А благодаря тому, что цветов стало больше модель ASTRA R подойдет к любому интерьеру.
     
     
    ROSTEX ASTRA R
     
     

    Ранее были представлены следующие матовые цвета:

    • Нержавеющая сталь матовая
    • Нержавеющая сталь матовая титан PVD
     
     
     

    SPV Company LTD представляет вам полированные обработки модели ASTRA R от ROSTEX

    • Титан PVD
    • Хром полированный
     
     
     

    Выбрав полированную фурнитуру, входные двери приобретут изящный акцент. Фурнитура станет украшением в классическом стиле.

     

    Также, представляем новинку обработка - Краска черная.

    ASTRA R Краска черная
     

    Не так давно европейские дизайнеры назвали тренд на черную фурнитуру одной из основ развития дизайна мебели для квартир и жилых пространств. Черная фурнитура добавляет в мебель и, конечно, в интерьер контраст, фактурность, создает характер - вот почему черная фурнитура - это настоящий хит в мире мебели и дизайна.

    В свою очередь, фурнитура в обработке Краска Черная станет важным акцентом вашей двери. Одним из преимуществ также является то, что благодаря такой обработке ручка не пачкается и отпечатки рук на ней не видно.

    Компания ROSTEX позаботилась о том, чтобы цвета (обработки) модели ASTRA R подходили даже самым требовательным.

     
    lock.uaВ этой статье мы рассмотрели наиболее актуальные цвета. Посмотреть все обработки и заказать данную модель вы можете на витрине 24/7 уже сейчас – lock.ua!
     

    Видеообзор защитной фурнитуры ROSTEX ASTRA

     
     
     
    Конечным потребителям: в случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь по адресу info@spv.ua или по телефонам +38 (044) 456 9444, (096, 095, 093) 0000148. Адреса ближайших Локсмайстер-центров, магазинов смотрите в разделе ГДЕ КУПИТЬ. Для изготовления дополнительных ключей обращайтесь только к Авторизованным центрам. Адреса ближайших центров по изготовлению ключей смотрите ЗДЕСЬ.
     
Смотрите также
Больше информации
lock.ua SPV Company Ltd. YouTube SPV Company Ltd. Facebook
Статьи
Вверх